消えたいです

回答4 + お礼0 HIT数 1228 あ+ あ-

2007/12/04 20:04(更新日時)

彼の束縛が酷いです
言う通りにしてるのに…。
小さな外出でもメールで報告してるのに(ゴミ出等も)
浮気防止と言って、入れ墨もいれられた。身体中にピアスもされた
それでも浮気してるって言われる。暴力は無いけど、直前まで行った事はある
でも、私が元カレに凄く殴られたのを知ってるしフラッシュバックになり、叫んでしまったので止めてくれた。
浮気防止で…と同じ職場で働かされている。普通のサラリーマンとかならまだ良いのですが、土木なので辛いです。
でも、疑われるのが嫌だから頑張ってる。なのに〜の事好きだろ?と怒鳴られます。
言うコトも聞いて、入れ墨も無理矢理入れられて…これ以上私はどうしたら良いんですか?
親には入れ墨とピアス以外のコトを相談しました。別れなさいって言われました
自分でも別れた方が…と思ったコトもありますが入れ墨のコトもあり、私には彼しかいないって思います。
でも今のままが続くのは辛いです。せめて少しで良いから話しを聞いて欲しいです
怒鳴らないで聞いてほしいです。大事にしてほしいんです。
私はどうしたら良いですか?中傷でも何でも良いのでお願いします

No.526305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

刺青にピアスって💧主さんがしたくないのにされたの❓私が親なら速攻別れさせます💢彼氏ってだけでそこまでする権利ないでしょ💢💢主さんは好きなの❓マインドコントロールされてない❓絶対幸せになれないから今すぐ別れるべき💢💢💢💢💢

No.2

彼も異常だけど、信じてもらいたいがために、そこまで言いなりになる貴女もかなり異常。言っちゃ悪いけど。二人とも普通の神経じゃないです

No.3

その彼、お酒を大量に飲んだりしてませんか?

アルコール依存症では、「嫉妬妄想」という恋人(もしくは伴侶)が絶対浮気していると信じて疑わない症状が出ることがあります。

違ったらすみません…ですが彼の様子は少し病的なように思えます。精神科などに相談されてみてはいかがでしょう?

No.4

入れ墨強要も立派な暴力ですよ…精神的苦痛もDVにはいるんですょ💨
今すぐ逃げる事をススメます😱暴力など相談する機関に電話して保護してもらってください
でも主さんみたいな人は結局彼みたいな人から逃げれないんでしょうね(T-T)
彼以外にも男はいくらでもいるし 彼が泣こうがわめこうが彼にも女はいくらでもいるのです
入れ墨いれられたから彼しかいない ばかな事を
入れ墨薄くできる方法探して下さい

強い意志を持って
許せる事 許せない事を紙に書いて彼の言葉に流されて自分を曖昧にしちゃだめ 自分のしたい事も書いて自分を思いだして下さい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧