以前、膣のいぼいぼについてスレ立てした者です

回答4 + お礼4 HIT数 3304 あ+ あ-

2008/01/06 00:55(更新日時)

以前コンジローマについてスレ立てしたものです😔

いよいよ明日、レーザーの手術してきます😔

すごく怖いです…

注射するってどれくらい痛いのか想像出来ません…

誰かレーザー治療の手術経験ある方手術の流れやアドバイスお願いします😢

1日入院と意外と大掛かりでビックリしました…

No.526892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前レスした者です😄明日に決まったんですね。私は日帰りでしたケド同じレーザーでした。麻酔してレーザーするんですケド麻酔を乗り切ればレーザー中は痛みを感じないと思います✌終わった後麻酔が切れてヒリヒリでしたが💧私の場合変に力が入り筋肉痛にもなっちゃいました😅今では傷も全くなく全然わからない位綺麗に治りましたよ😄頑張って下さいね✊

No.2

>> 1 再びありがとうございます😣💦

いつスレ立てしようかと悩んだ結果、手術後も色々聞きたいので前日になってしまいました😥

麻酔が怖いです😔
我慢出来る痛みでしょうか…?

又、疣増えてないか心配です😭

あ☆私も日帰りです😃💦
でも、1日の入院という形の手続きになるみたいです☆

頑張ってきます😢😢😢😢💦💦💦

No.3

何とか堪えれる痛みです😲先生と看護師サンに頑張りましょうねと度々励まされ…熱かったら言ってねと声もかけてもらい無事終わりました😅イボがなくなった瞬間かなり嬉しかったです😄怖くてしばらくは見れませんでしたが気持ち的に✌ただ次は再発がないかの不安でいっぱいになり💧幸い再発なく今に至ります。今夜はゆっくり休んで明日に備えて下さいね😄

No.4

コンバンハ😄無事に終わりましたかね?今夜はゆっくり休んで下さい。

No.5

>> 4 レスありがとうございます😭✨
無事レーザーで焼いてきましたよ😁
麻酔でぼぉっとしてたけど局部麻酔の注射マジ痛かったです😱3回か4回やられた😠

因みに一日中点滴ぶら下げてすっかり病人気分でした😏

麻酔が効いてて何をされてるのか分からないけど、熱い?暖かい?って感じでたまにチクッとしましたね😂💦

今日は傷口に染みそうで怖いのでお風呂は止めておきます😱💦
明日も偶々休みと重なってるのでゆっくりしているよう両親に言われました😥
※確かに動けないけど…。

なるべく両親に話さないようにしようと決めたのにいざ手術となると協力無しには交通手段など難しくて結局全部バレました😥💫

病院の帰り両親にご飯をご馳走になり、父に、『病院までちゃんと自分で調べて偉いな』とか言われ……気まずさの頂点です😔

まだ完璧に検査結果はわかってなくて次回の診察で分かります😢💦
もし悪性だったらとか、梅毒やらHIVだったらとか再発の心配で、まだまだ気が抜けません😱💦
でも、おかげで今年はストレスでお正月太りを回避出来ましたのが唯一良い事です😚💧

No.6

お疲れ様でした😄私の場合、レーザー終わったら軟膏と飲み薬貰ってすぐ帰れたので点滴もされたと聞きびっくりでした。病院によって違うんでしょうかね⁉そういえば数日♨はダメでシャワーにって言われた気がします。どれ位浴びていいのかわからず悩んだの思い出しました😲次回結果がわかるんですね。大丈夫だといいですね😄アッ私もコンジになった時体重がかなり落ちました💥精神的にもやられちゃうんでしょうね😞

No.7

>> 6 私は、激しい運動をしなければ普通に生活して大丈夫って言われました😃💧
お風呂については何も言われず💦
再発したらどうしようって今から心配です😔
家族に心配されたり優しくされると、何だかつらいです……😃💦

今日はたまに手術した所が針で刺すような痛みがある以外は何ともなかったです😉
今日起きてシャワー浴びました😃

精神的にかなりキツいですね😔
車観る度自殺願望が疼いてしまいます😢
※だから両親も心配してるんだと思います💦

No.8

コンジローマ摘出して安心していたら今度は口にブツブツがあるのを思い出しスレ立てしました😭

もうやだ😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧