夫婦の…💖

回答2 + お礼2 HIT数 1465 あ+ あ-

2008/01/04 11:19(更新日時)

子どもが生まれてからレスです💦妊娠中は3、4回ほどしました。妊娠する前は結構発情するタイプだったのですが…
今子どもと一緒に寝ています。するとなると子どもが寝てる横でしなくちゃいけないので余計に。旦那はしたいみたいですが我慢してくれてます。あまり我慢はさせたくないのですがなかなか💦しかも7ヵ月たった今、恥ずかしいです💦何か改善策はないでしょうか😭

No.527098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も子供ができてからレスになりました。
母親である部分と女になって乱れる自分にギャップに耐えれませんでした。

子供が産まれるまではかなり濃厚なセックスしてただけに旦那は信じられなくなり浮気を疑われたり 自分に自身を無くしたり 辛い思いをさせましたが私にずーと拒否しておりました。
下の子を妊娠した時もレイプまがいなセックスになり お互い傷付き合いました。

結局 子供が高校生になるまで私のレスは続き旦那は一人で処理してくれてました。
自分の中で子育てに区切りが着いたと思った途端 旦那が恋しくなりました。
今は週2くらいのペースで夫婦生活を楽しんでます。
旦那に平謝りしましたし離婚されなくて感謝しました。

主さんの旦那さんも理解ある人ならいいですが 私達のような夫婦は稀だと思います。
できれば子供のいない場所でのセックスなら少しはましかもしれませんね。ラブホを使用するとか…
しかし小さいお子さん預けるのも難しいでしょうね。

どうか 何度も話し合って下さい。

No.2

お邪魔します!僕も子供が出来てからレスが続きイライラもありました!子供の寝てる横で声を出さない様にキスをしながらしていました!結構ドキドキでした!(笑)しかし段々日数も開いていき欲求不満が溜まって奥さんを無理やりしようとした事も有りました!男は我慢がなかなか出来ない辛さも有ります!うちの奥さんは余りエッチが好きな方ではないので手でもしてくれませんでした!凄く寂しがったですよ!1人でするのも寂しいです!でも女性の気持ちも解らないといけせんね!今は月に一回有るか無いかです!人それぞれの捉え方も有るかと思いますけどやっぱりエッチのない夫婦ほど寂しいものはありませんね!元気なんだけどなぁ~!😭🚀

No.3

>> 1 私も子供ができてからレスになりました。 母親である部分と女になって乱れる自分にギャップに耐えれませんでした。 子供が産まれるまではかな… ありがとうございます😃本当、そうなんです。今は女より母親なんです💦旦那はその辺理解してくれていますが昨日、我慢しとるんよと言われて可哀想になってしまいました😭
出産してから旦那もまだ母乳がガンガンでてるので誘いにくいみたいです😥
うちら夫婦も何度も話し合ってみます✨

No.4

>> 2 お邪魔します!僕も子供が出来てからレスが続きイライラもありました!子供の寝てる横で声を出さない様にキスをしながらしていました!結構ドキドキで… ありがとうございます✨私もエッチは大切だと思います。ただ子どもの側でするのは母親として何か嫌で嫌で😥友達は小さいけ、わからんよとは言いますが気持ちの問題で💧
たまに旦那に胸を触られますが母乳がガンガンでてくるので、母親だと実感してくるみたいでお互いなかなか💧誘われたら断らないでおこうと思っているのですが夫婦そろって恥ずかしさがでてきて(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧