夜の生活💕
旦那が全く愛してくれない💧
どう話しをすれば良いのでしょう⁉
布団が別なのできっかけもなく悩んでます😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちも気付けば一か月無しです…。先週から機会があれば誘ってますが、逃げられます。(酒を大量に飲み、先に寝る、ビデオをみだして気付けば夜中…みたいな確信犯)本人にその気がないことには難しいです。スタミナがきれてきて自慰行為の方が楽になったとかないですか?うちの旦那は自慰中毒です。マンネリ化を打開するのも大事ですが、何度も話し合いとかなると余計悪化するので気を付けて下さい。
布団が別々なのはそう成りやすくないですか?
1人で1つの布団に寝るのは楽だし気遣いなく眠れますよね。
今更言うのも何なのですが…少しの触れ合いや、布団がはだけていたら掛けて上げたりとか。お互いを感じるもんですよね。
セックスばかりじゃなくても話やコミュニケーションを求めるのなら一緒の布団は大事なんじゃないですかね。
ダメダメ❗布団別、寝室別は絶対ヤバいことになるよ😱ご主人の布団に入って待つってゆうのもわざとらしいから、この際はっきり素直に、寂しいから一緒に眠りたいの…って言って、毎日一緒に寝るのを当たり前にする❗するしないはその後ゆっくり…ね。ご主人だって実は寂しいのかもよ?
旦那さんからでも、どちらからでも関係無く…
溜めておけるって
人それぞれだけど、エッチを意識しなきゃ何ヶ月でも大丈夫ですよ。
直ぐに頻繁になってくるんじゃないかと思いますよ。もしエッチが有った後はそのまま同じ布団で逃げられないように寝ちゃいましょ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧