夜の生活💕

回答8 + お礼8 HIT数 3428 あ+ あ-

2007/12/06 12:26(更新日時)

旦那が全く愛してくれない💧
どう話しをすれば良いのでしょう⁉
布団が別なのできっかけもなく悩んでます😢

タグ

No.527883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キッパリと書きたいのですが潔癖症の女性から削除くらいそうで😥

夫婦円満をお祈り申し上げます

No.2

うちも気付けば一か月無しです…。先週から機会があれば誘ってますが、逃げられます。(酒を大量に飲み、先に寝る、ビデオをみだして気付けば夜中…みたいな確信犯)本人にその気がないことには難しいです。スタミナがきれてきて自慰行為の方が楽になったとかないですか?うちの旦那は自慰中毒です。マンネリ化を打開するのも大事ですが、何度も話し合いとかなると余計悪化するので気を付けて下さい。

No.3

一緒にお風呂に入ろうって誘ってみるか、私は、キュッとしてって言います☺

No.4

>> 1 キッパリと書きたいのですが潔癖症の女性から削除くらいそうで😥 夫婦円満をお祈り申し上げます 通行人1さん
ありがとうございます🙇
聞きたかったですが残念です😫

No.5

>> 2 うちも気付けば一か月無しです…。先週から機会があれば誘ってますが、逃げられます。(酒を大量に飲み、先に寝る、ビデオをみだして気付けば夜中…み… 2さんありがとうございます🙇
頷いてしまいます😣うちは気付けば夏☀依頼なしですから~秋🍂を越し冬❄へ😂
そうなんですよね~逃げるんです🏃

どうしましょう😣

No.6

>> 3 一緒にお風呂に入ろうって誘ってみるか、私は、キュッとしてって言います☺ 3さんありがとうございます🙇
可愛いですね😍
うちは…家族的に一緒♨は無理なんです💧 3さんの可愛い😍言葉は多分通じないかな。

No.7

勝手に旦那様の布団にもぐりこみ頑張ってみる✨✨✨だめですか?

No.8

旦那様浮気は、してる気配ないですか?本気の不倫してる男って妻とセックスレスになりやすいみたい…。それとしたい②オーラを出すのは逆効果☝

No.9

>> 7 勝手に旦那様の布団にもぐりこみ頑張ってみる✨✨✨だめですか? 通行人7さんありがとうございます🙇
三回ほど挑戦した事ありますが…😪
😂

No.10

>> 8 旦那様浮気は、してる気配ないですか?本気の不倫してる男って妻とセックスレスになりやすいみたい…。それとしたい②オーラを出すのは逆効果☝ 8さんありがとうございます🙇
浮気や不倫なさそうですね。出掛けませんから。ヤリタイ💑オーラは逆に0かもしれません。全く無関心に見せてるからかな😢

No.11

布団が別々なのはそう成りやすくないですか?

1人で1つの布団に寝るのは楽だし気遣いなく眠れますよね。

今更言うのも何なのですが…少しの触れ合いや、布団がはだけていたら掛けて上げたりとか。お互いを感じるもんですよね。

セックスばかりじゃなくても話やコミュニケーションを求めるのなら一緒の布団は大事なんじゃないですかね。

No.12

>> 11 通行人11 さんありがとうございます🙇
まさにその通りですよね😫
布団が別々は大きな問題です⤵
でも、旦那が出て行ったのです😫
もう…無理でしょうか⁉
因みに男性はどのくらい溜めておけますか⁉

No.13

ダメダメ❗布団別、寝室別は絶対ヤバいことになるよ😱ご主人の布団に入って待つってゆうのもわざとらしいから、この際はっきり素直に、寂しいから一緒に眠りたいの…って言って、毎日一緒に寝るのを当たり前にする❗するしないはその後ゆっくり…ね。ご主人だって実は寂しいのかもよ?

No.14

旦那さんからでも、どちらからでも関係無く…

溜めておけるって
人それぞれだけど、エッチを意識しなきゃ何ヶ月でも大丈夫ですよ。

直ぐに頻繁になってくるんじゃないかと思いますよ。もしエッチが有った後はそのまま同じ布団で逃げられないように寝ちゃいましょ。

No.15

>> 13 ダメダメ❗布団別、寝室別は絶対ヤバいことになるよ😱ご主人の布団に入って待つってゆうのもわざとらしいから、この際はっきり素直に、寂しいから一緒… 通行人13さん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます🙇
そうですよね⤵
布団別はやばいよな~と思っていたら、やっぱり😂です。
旦那がいろいろ理由をつけて一人で寝るようになったのです💧 頑張ってみます💪

No.16

>> 14 旦那さんからでも、どちらからでも関係無く… 溜めておけるって 人それぞれだけど、エッチを意識しなきゃ何ヶ月でも大丈夫ですよ。 直ぐに頻繁… え⁉そうなんですか😱 意識しなければ大丈夫なんですか⁉
セックスそのものより布団で一緒に💤は気持ちが落ちつきますね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧