新しい恋か元彼か💧
4年ぐらいお付き合いした彼が、いました(お互いバツイチ)でも、私から お別れをきりだしました(彼の仕事の事で先がみえなくなりました)その後私も何人かと、遊んだり 付き合うまではいってない関係の方も、できました、だけど 私の事を一番理解してくれて、どんなときでも 優しくて 私の勝手で別れたのに、寂しいって言えばすぐ来てくれたり、○○○の事好きだし、支えてあげたいと言われて… 別れてから、お互い考えていた事もわかったし、やっぱりこの人なのかなぁって…(こんな私でも、思ってくれる人は)思いました。彼とは、趣味もあうし 自分が自然でいれる唯一の人なのかなって 考えたりしました😢今少し気になる人は、いますが実際私の事どう思ってるのかも、わかんないし 元彼は、俺に彼女ができるまでは支えてあげるよと言ってくれています💧後で 気付いた時には、もぅ遅い私がいるのかなって 思ったり… 結局は、自分の判断なのは、わかってるんですけどね😔😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れた原因は彼の仕事ですよね?当時と同じ状況なら寄りを戻しても同じ事の繰り返しでしょう。
あなたが彼の仕事の事を含めて好きなのか只 寂しいだけで会ったりしているのか…よく考えないと彼を利用していると捉えられても仕方ないかもです。
戻るも戻らないも…もう彼は結論を主さんに伝えてるよ。彼女ができるまでは…って。つまり、主さんに戻る事はない。と彼が伝えてます。
彼の仕事の状況がどうだったのか分からないけど、どんなに相手が辛い状況になっていても…繋いでいる手だけは離さないのが本当の愛だよ。彼は、そんな主さんを知っているから彼を受け入れてくれる彼女を見付けると思いますよ。過去は、過去で振り返らず同じ過ちをせずに素敵な恋愛ができる女性になりましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧