男なのにタッキー

回答15 + お礼9 HIT数 2199 あ+ あ-

2007/12/06 00:25(更新日時)

いい年した男なのになぜか男のアイドル(w-inds.や嵐、タキ翼など)の曲を好んで聴いてます😱同じような人いますか?

No.528359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然変じゃないですよ😃
自分はKinKi Kidsが大好きだから、よく聞いてます😊
唄に「良い」も「悪い」もないです。
自分が歌を聞いていて、それが良いと思ったら、それでいいんですよ😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😃僕もキンキ聴きます。なんか男性アイドルの曲カッコイイしいい歌もあるんですよねー 女性アイドルも聴きますし昔の曲も聴きますし歌全般が好きだと自分自身思っておきます😁

No.3

おかしくないですよ😊
自分が好きな歌聞くのは、良いことですよ😊

No.4

ジャニーズ聴いてる奴がいて「男がアイドルの曲聴くなんてあり得ない😨」って言ったら、周り結構聴いてる奴いた💧逆にそこまでアイドル否定する意味がわからないって言われたよ💫

No.5

そりゃあーなんだ…😏イケメンがむかつくからっしょ😏それが否定する意味だと思う😏汚く言えば嫉妬っしょ😏

No.6

4番さんよ~「男でアイドルの曲、聴くなんてあり得ない」なんて言ってるけど、別に音楽に男も女も関係ないんちゃいますの?
逆に聞きたいんやけど、ほんじゃあ男は何の曲を聴いたら男なんだよ?
だいたい「男のくせに」とか「女のくせに」とか思う事自体、間違ってるんちゃいます?

No.7

何かみんな俺に話かけてくれちゃってるみたぃだね😳💦ただ俺ゎ素直に一個人の意見としてスレにレスしただけであって、別にイケメンゎ否定しなぃし、みんなで好きなの聴けばぃぃと思うよ😊✨気を悪くさせちゃったんなら謝るょ😢ゴメンネ💏💕

No.8

>> 3 おかしくないですよ😊 自分が好きな歌聞くのは、良いことですよ😊 レスありがとうございます はい😊これからもジャニーズでもなんでも聴いていきます

No.9

>> 4 ジャニーズ聴いてる奴がいて「男がアイドルの曲聴くなんてあり得ない😨」って言ったら、周り結構聴いてる奴いた💧逆にそこまでアイドル否定す… レスありがとうございます 4さんは聴かず嫌いかよく聴いてないかですよね😊中には名曲もあるかもしれないから聴いてみてください😁

No.10

>> 5 そりゃあーなんだ…😏イケメンがむかつくからっしょ😏それが否定する意味だと思う😏汚く言えば嫉妬っしょ😏 たしかにあれだけ人気ある奴らはうらやましいですよね😁タッキーと翼とは年齢一緒なのにここまで違うか!ってもはや僕は憧れてますよ😱

No.11

>> 6 4番さんよ~「男でアイドルの曲、聴くなんてあり得ない」なんて言ってるけど、別に音楽に男も女も関係ないんちゃいますの? 逆に聞きたいんやけど、… 自分の聴かないジャンルだと否定してしまうのが人間かもしれませんね😫まあ男性女性関係なく全く興味ない歌手がいるのはたしかですし

No.12

バイト先の男の子でそういう子いますよ。女性が女性アーティストの歌聞くのと同じでは?

No.13

>> 12 でもなんか例えば女性がジャニーズにキャーキャー言うのは普通で男がモーニング娘。にキャーキャー言ったらキモイみたいな世間の決めつけがありますからね これがなかなか堂々とできない理由ではありますよね😔

No.14

私は昔そんなファンという訳ではなかったのですが、SPEEDや(初期の)モー娘。の歌が大好きでCD買ってよく聞いてましたよ😊。今でもたま~に聞きたくなりますが良い歌多いんです。私の知り合いにはTOKIOやSMAPの曲が好きな男性や、70年代の曲が好きな10代の子もいます。私は『へぇ~そうなんだぁ😃』位にしか思いません。寧ろその人達にお奨めの1曲とかを聞きたい位ですね😊。主さん気にしなくて良いですよ。自分の好きな曲どんどん聞いてくださいね。

No.15

ステキなことだと思います。音楽を愛することはいいことですよ★

No.16

>> 14 私は昔そんなファンという訳ではなかったのですが、SPEEDや(初期の)モー娘。の歌が大好きでCD買ってよく聞いてましたよ😊。今でもたま~に聞… ありがとうございます😃SPEEDもよかったですねぇ。最近HDDナビ買ったんでジャニーズやちょい昔の曲(スピッツなど)を借りて録音しまくってます😃急にレゲエ聞けとか言われても無理なので自分の聴きたい曲をこれからもどんどん聴いていきたいと思います

No.17

>> 15 ステキなことだと思います。音楽を愛することはいいことですよ★ レスありがとう😊音楽好きなことっていいことだよね😃これからも聞き続けていきますよ😁

No.18

男のくせにジャニーズカワユすなんて言ってる奴には鳥肌立つわ😨
5番と6番はゲイか⁉
イケメンはジャニーズソングなんてセンスのない音楽聞かないぞ!
男なら普通ロックとかいろいろあるだろ😒

No.19

あっ😱言ったた🙊
きっとまともな男は18さんみたいに思う🙈

No.20

違うんだょ💦このスレゎ「同じような人いますか?」だから、
😊{おかしくないですよ✨僕もジャニーズ聴きますよ👍
😃{いい曲たくさんありますからね🎵
⬆って仲間内で和気ぁいあぃするスレだったんだ😫💧否定的な意見ゎファンの子ぉらに火ィ付けちゃうょ🔥👹🔥✋😣💦

No.21

あっ😲本当だ💡
同じような人いますか?だね🙆場違いでした🙇

No.22

18番です、俺も場違いでしたね💧
ちょっと覗いたら気になったもんで😂
もう邪魔しないからジャニヲタ野郎同士イチャイチャして下さい😏

No.23

1819ちょっとおかしい!!
遊び半分なレスならしない方がいい

No.24

ちょっと否定する人が出てきたみたいですね まあジャニーズだけに限らず若いアイドルの曲結構いいのあるんですがね…ロック=男、の考えも古い気がしないでもないですが😁まあ人それぞれなんで気にせず僕は自分の好きな曲聴いていきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧