過敏性整腸症候群
過敏性整腸症候群になっている方はいらっしゃいませんか?私はガス型なんですが…中学2年生から約4年。もう毎日毎日耐えられないです。人の目線も気になって…だれか返事下さい。
タグ
No.529074 2007/12/05 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はい、中学1年の時から卒業するまでずっとそうでした。お腹は下るし胃は痛いし😠回りの視線も気になって周囲の人と顔も合わせたくなくて保健室登校でしたよ💦ストレスでこの病気になるらしいですが上手いストレス発散方が見付からなくて😫辛かったです。
高校は楽しかったので体調は良かったですが、やはり仕事場などでストレスがあると体調悪くなりますね。
つらいですが、一緒に頑張りましょう😁⤴⤴
皆さんお返事本当に!ありがとうございます!すごく嬉しいです。
周りには同じ症状の人はいなく自分だけなんで…と思っていました。
病院は何度も行き薬ものんで、良いとき悪いとき様々でしたが、治りません。これからも不安でたまらないのが正直ですね……。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧