A型とB型の方は…
何かの📖で見たのですがA型の人は浮気性と書かれてたのですがホントですか❓私の周りのA型の人は寂しいからなのか浮気をする人が多いので気になったので皆さんの意見が聞きたくてレスしました。B型の人は一途と書いてありました。皆さんの周りはどうですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達はOだけど、養ってお金を使わせてくれれば誰でもいい感じ。
Aの友達は、神経質。だけど不倫ばかりしてる。
私には理解不能です。
あと二人Aの友達がいますが、真面目で浮気なんてしないと思います。
だから血液型はあてはまりません。
過去A型の男性と何人か付き合いましたが、みんな浮気性でした…しかもバレないようにされてたので私も精神的にまいりました💦真面目にやってるA型の方に申し訳ないけど、それでA型の男性はトラウマになってしまいました⤵でもうちの父親はA型で母一筋だから人それぞれかも✋
私が見る目なかっただけですね(笑)
私も旦那もA型です😃
お互いに一途ですよ💕
けど、義理の姉もA型だけど不倫し中絶して今は離婚😂
そしてその義理の姉の旦那はB型でこれまた浮気しまくり😂
血液型関係なしに浮気や不倫する人はするんだろうね😭
あっ、日本人で一番多い血液型はA型だからってのもあるかも😫
私A型だけど不倫も浮気もしたことないです。旦那B型だけど今のとこ浮気はないです。人と関わるのを嫌う人なんで…。友達Bは浮気してないですし一途です。友達O型も浮気してないですよ。友達の元旦那A型で浮気しまくりで別れました。知り合いのO型は浮気不倫しまくりですよ!!だから血液型より意識、理性の問題じゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧