A型とB型の方は…

回答19 + お礼2 HIT数 2729 あ+ あ-

2007/12/06 11:19(更新日時)

何かの📖で見たのですがA型の人は浮気性と書かれてたのですがホントですか❓私の周りのA型の人は寂しいからなのか浮気をする人が多いので気になったので皆さんの意見が聞きたくてレスしました。B型の人は一途と書いてありました。皆さんの周りはどうですか❓

タグ

No.529162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はAですが浮気症です⤵今は旦那一途だけど😍

旦那はBだけど一途ってことはありませんね😔

No.2

う~ん…
確かに、私が付き合った数人のB型男性はかなり一途に思ってくれていたけど、毎回私の心変わりで別れてますね😥

そんな浮気性の私はO型ですが😒

No.3

私の周りはAもBもABも一途なのか、浮気しないですよ☝Oはわかりませんけど…

No.4

私はA型、旦那はB型。どちらも浮気性ではありませんね。

No.5

私はB 旦那もB お互い一途だと思ってます❤

No.6

A型はマメな人多いから浮気のきっかけが発生しやすいだけなんでは? 私の経験上ではどちらかと言うとA型は一途で逆にBの方が…💦 そういう私は目移りしやすいO型です😥

No.7

私はAです。結婚前は浮気症でしたが、結婚後は浮気しません。
旦那はBですが、浮気症ではないです。
血液型は関係ないんじゃないかなぁ。

No.8

今の所、浮気をしないB型を見た事がありません。
多方面に一途なんだと思います。
器用というか…

No.9

A型は浮気する人多いですね。

B型で昔バイト先の女の子ほとんど食ってる奴いましたよ😁
O型もするし。

血液型っていうより男は隙あらば、みんなするんじゃないですかね😁

No.10

私はBですが浮気性です😒友人はAが多いけどみんな一途ですね。関係ないでしょ~💨

No.11

友達はOだけど、養ってお金を使わせてくれれば誰でもいい感じ。
Aの友達は、神経質。だけど不倫ばかりしてる。
私には理解不能です。
あと二人Aの友達がいますが、真面目で浮気なんてしないと思います。
だから血液型はあてはまりません。

No.12

私はAで旦那はBで旦那に浮気をされました😭。ありえないけどもし私がするとしたら浮気じゃなくて本気かもね。

No.13

自主申告によるとO型が浮気する人多いのカナ❓

A型は人口的にも多いから、浮気率🆙するのカナ❓

自分は一途なBです。

No.14

>> 13 皆さんありがとうございます🙏 血液型は関係無いようですね😁 する人はするし、しない人はしないんですね。因みに私はA型です。25歳の時に一度不倫したことありますし、浮気もしたことあります(^_^;) このレスを見て不快になった方、ごめんなさい🙇

No.15

私はA型だけどめっちゃ一途です☺
片思い④年目ですから😭

B型の女友達は、彼氏が二人(本命と浮気)とそれ以外の男が何人かいます。
逆じゃないですか?

No.16

過去A型の男性と何人か付き合いましたが、みんな浮気性でした…しかもバレないようにされてたので私も精神的にまいりました💦真面目にやってるA型の方に申し訳ないけど、それでA型の男性はトラウマになってしまいました⤵でもうちの父親はA型で母一筋だから人それぞれかも✋
私が見る目なかっただけですね(笑)

No.17

私も旦那もA型です😃
お互いに一途ですよ💕
けど、義理の姉もA型だけど不倫し中絶して今は離婚😂
そしてその義理の姉の旦那はB型でこれまた浮気しまくり😂
血液型関係なしに浮気や不倫する人はするんだろうね😭
あっ、日本人で一番多い血液型はA型だからってのもあるかも😫

No.18

私A型だけど不倫も浮気もしたことないです。旦那B型だけど今のとこ浮気はないです。人と関わるのを嫌う人なんで…。友達Bは浮気してないですし一途です。友達O型も浮気してないですよ。友達の元旦那A型で浮気しまくりで別れました。知り合いのO型は浮気不倫しまくりですよ!!だから血液型より意識、理性の問題じゃないですかね。

No.19

絶対関係ないと思う😃昔Bの人に浮気され散々泣かされたし👎

No.20

血液型と言うけど1番は育った環境じゃないのかな😃

No.21

>> 20 皆さんありがとうございます🙏 A型の男性に泣かされたとレスも何件かありましたね(^_^;) 高校時代付き合っていたA型の彼氏は超女遊びが激しい👨で🏫で有名でしたよ。当時は浮気されても私の好き💕って気持ちの方が強かったので我慢して付き合ってました😁その彼は同級生と結婚しましたが今だに👩遊びしてますよ😁しかも外で👶まで作ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧