除霊を自分でしたいと思っています‼

回答6 + お礼5 HIT数 1365 あ+ あ-

2007/12/07 19:00(更新日時)

私ゎ小学六年の時に買ったポスターをベットの真上にはりそのポスターを付けてから感覚的違和感になりました💦しかもそれがどんどんおかしくなり今でゎ自分が喋ろうとしても勝手に口が動くっていう感じでしかも自分の感覚が全くないので今何してたんだろ⁉って感じになります😣親に霊が付いてんじゃないかって話したりしても霊なんかいないんだからって言われて除霊をしたくてもできません⤵⤵だからもし自分で除霊をする仕方とかあったら教えてください‼‼

No.529339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは一度精神科を受診されてからでいいんじゃないでしょうか?
その感覚は何かあると思います。

除霊がもし必要であるとしてもそんなに簡単ではないです。

まず必要であるかどうかは近所の信頼できそうな神社かお寺に行かれて聞いてみてはどうでしょう?

No.2

自分では無理だと思います…
私は霊感全くなく とりつかれた時は 霊感の強い彼にお世話になったので💦

主さんの貼ったポスターとは芸能人等の顔のポスターですか?

No.3

タグからして、漫画アニメのポスターなのでしょうか???

呪い等からは程遠いイメージですが……気になるなら剥がして、神社に持って行って焼いて貰っては如何でしょうか。

それでも体調が良くならなかったら、病院を受診してみるべきだと思います。

No.4

なんで自分でやろうとか思うんだ?
どこかお寺とかに相談してらっしゃい😼

あと
疲れんじゃないですかね?大丈夫?
部屋変えてよく寝てください。

No.5

やっぱり神社で聞いた方が良いのでしょうか⁉

No.6

色んな事を調べたら自分でも除霊ゎ出来るってかいて色々調べましたが書いてませんでした💦💦
ちなみにポスターゎモーニング娘もポスターを張ってました⤵⤵
小学生の時とても好きだったので‼

No.7

全然体調ゎ良くなりません💦💦しかもそのままの状態が何年も続いています〰😖
ちなみにポスターゎモーニング娘を張ってました✋小学生の時にとても好きだったんで💧

No.8

自分でしようと思ってるのゎ親にこのことを話しても信じてもらえないからです⤵⤵話しても霊なんかいないから除霊なんてないよって言われてそれから除霊のことを調べるようになりました💡

No.9

やっぱり顔のポスターでしたか…
前に彼から顔のポスターは霊が入りやすいから貼らないほうがいいと言われた事があるので…
除霊とまではいかないと思いますが 盛り塩や塩を身につける等すれば 多少はよくなるかもしれません😃

No.10

昔コックリさんをして怖い思いし、近所のお寺に電話しました💧たまたま偉いお坊さんが立ち寄ってたので、電話でお供教えて貰いましたが、今ははっきり覚えてません💦ごめんなさい…(不動みょうだった)電話なさってみたらどうですか?

No.11

とても助かります‼参考ありがとうございます😌🌸💍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧