除霊を自分でしたいと思っています‼
私ゎ小学六年の時に買ったポスターをベットの真上にはりそのポスターを付けてから感覚的違和感になりました💦しかもそれがどんどんおかしくなり今でゎ自分が喋ろうとしても勝手に口が動くっていう感じでしかも自分の感覚が全くないので今何してたんだろ⁉って感じになります😣親に霊が付いてんじゃないかって話したりしても霊なんかいないんだからって言われて除霊をしたくてもできません⤵⤵だからもし自分で除霊をする仕方とかあったら教えてください‼‼
新しい回答の受付は終了しました
まずは一度精神科を受診されてからでいいんじゃないでしょうか?
その感覚は何かあると思います。
除霊がもし必要であるとしてもそんなに簡単ではないです。
まず必要であるかどうかは近所の信頼できそうな神社かお寺に行かれて聞いてみてはどうでしょう?
タグからして、漫画アニメのポスターなのでしょうか???
呪い等からは程遠いイメージですが……気になるなら剥がして、神社に持って行って焼いて貰っては如何でしょうか。
それでも体調が良くならなかったら、病院を受診してみるべきだと思います。
やっぱり顔のポスターでしたか…
前に彼から顔のポスターは霊が入りやすいから貼らないほうがいいと言われた事があるので…
除霊とまではいかないと思いますが 盛り塩や塩を身につける等すれば 多少はよくなるかもしれません😃
昔コックリさんをして怖い思いし、近所のお寺に電話しました💧たまたま偉いお坊さんが立ち寄ってたので、電話でお供教えて貰いましたが、今ははっきり覚えてません💦ごめんなさい…(不動みょうだった)電話なさってみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧