高校生が😨
今日デパートに子供と行ったのですが そしたら 人気のない駐車場の入り口付近のベンチに高校生のカップルが…何でこんな所に?と思った瞬間 男の子が女の子の胸にてを突っ込み始めました 女の子も 全く嫌がる様子なく 逆にして欲しい感じのたいど… 本当に場所を考えてほしいです😨
新しい回答の受付は終了しました
場所…本当に考えて欲しい!
私なんて高校生の時に、友達とその子の先輩とゆ~人の車で
送ってもらった時…私は後部席で爆睡してしまい、夢うつつに体揺れてるな~と思ったら‼
助手席でしてました💢寝たフリするしかなかった💧
まっ…😔確かにそうなのですが、僕の経験上で言わせていただければ、それくらい社交的な恋愛(世間体を気にしてイチャイチャしない恋愛)を無視して人前でもベタベタするくらいでないと女はついて来ない😱僕はラブラブ=イチャイチャだと思ってる😔これが出来ない男は恋愛には向いてない(僕も含む)のだと思ってる😔人前で手を繋いだりする事がみっともないですね😔…その高校生は、モロH関係なので軽く引きますが、それでも僕から見たら羨ましいですね😔真面目❓恥ずかしい❓プライドの裏返しなのかなぁ❓❓とにかく…恋愛には不要ですね😔
私、公園、車、駐車場、草むら…そして…電車でもやらかしてました😭高校の時です💦
今は結婚し子どもも産まれて、そういう場面を見ると『最近の若者は~💢』ってムカつく自分がたまにバカみたいに思います😂この場を借りてゴメンなさい‼あっ…ダンナと付き合ってる時外でやった事もあったかな💦大人気ない⤵⤵すみません🙇
私も子供が幼稚園のころ、デパートで「ママ、ここで寝てる人がいるよー。」と息子の声が。慌てて立上がり開いた前を抑えてる女子高生、こっちを睨む学生服の男子。非常階段は何のためにあるんだか。睨む学生服に私も視線逸らさずしかめ面で見つめてやったら去って行ったけど 将来が思いやられる。
みなさん 有難うございます☝ 本当に 場所をわきまえて欲しい そういう行為は やってる本人は良いけど 見てる第三者は吐き気もんです! 秘め事であるから 美しいのであって…その高校生には 情けなくて言葉もありません
サイテーですね😱 最近の高校生っか10代 20代前半の若い人💦💦 場所わきまえてほしいね😒
夜で人気ないなら見過ごせる(嫌だけどね💢)けど昼夜問わずにヤル事ばっかりに熱中して子供出来た~😭とか言って悩んでスレする高校生もいるしね💢 ちょっと中身ある恋愛してほしいね‼体を求めすぎ😁恋愛は体だけじゃ長く続かないからね~~💦💦 イチャイチャも限度を守り手位なら繋いでイイけど😒 ベタベタは見苦しい💦💦
本当に恥じらいを持って欲しいです☝特に女の子!そう言う 恥じらいを持ってないから 性体験が早くて妊娠したり 性病になったりするのに!もっと自分を大事にしてほしいです うちの娘には絶対 そうならないように教育 もし そうなってしまったら勘当です
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧