舅に襲われた
助けてください。
舅に襲われそうになりました。
ダンナは新年会でいません。
お風呂入ってたら入って来て触られました。今は部屋に鍵かけて一人泣いてます。
まさかこんな事になるなんて。ダンナとは別れたくないです。ダンナに言ってギクシャクするのも怖い。私は黙っていればいいのかな。
誰か助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛かったですね‥
私なら旦那さんに言います。旦那さんがなにかしら対処してくれるんじゃないでしょうか‥
旦那さんの知らないところで、そんなことがあって‥もしこれ以上のことがあった場合、旦那さんも傷つき自分を責めると思いますよ。
大丈夫ですか?
旦那に話して別居して下さい。
ホントに被害あう前に。そうしないと取り返しのつかない事になります。
その状況知って別居出来ないってもし旦那が言ったらそんな男はいらないから、家を出て下さい。
早く行動起こさないとまた同じ目にあいますよ。
旦那さんに即電話して言って下さい💨💨
同居ですか?同じ屋根の下で暮らしてるのに黙ってたらそれこそつけあがりエスカレートしますよ💨
旦那さんに縁切ってもらって即別居です💨
一番怖いのは黙ってること💨今すぐ勇気を出して電話して下さい🙏
今度の為にも絶対旦那さんに話して下さい。そして別居して下さい。ずっと黙ってたら触られるじゃすまないよ。
舅がしらをきるならあなたの両親にも相談した方が良いと思います。
考えただけでゾッとします。辛いでしょう。勇気だして下さいね。
私なら現場で悲鳴あげて大騒ぎして即実家に帰ります‼黙っているのは一番ダメ‼許した形になりエスカレートします‼そんな卑怯な舅はあとで主さんが誘ったなど自己弁護するはず‼まずは旦那さんに連絡をして‼
けっこう舅に手を出されたって話よくあるんですよ。
旦那さんを傷つけたくない、別れたくないって理由で黙ってたら、暗黙の了解みたいに舅にとられて、次回、本当に体の関係まで行ってしまったらどうします?
そうなったら本当に生活が崩壊しますよ。
今なら未遂ですから、間に合います。
すぐ実家に帰って、気持ちを落ち着けて、迎えにきた旦那さんに事情を話ましょう。
主さんが悪いわけじゃないから絶対に謝っちゃ駄目。
今後どうしていけばいいか冷静に話し合って下さい。
自営業でも旦那の実家を二人で出て、程ほどの距離にアパートでも借りて仕事はそこから通えばいいのではないですか?
勇気出して電話しましょう。そして旦那からきつく話してもらい、舅とは距離をおきましょう。
旦那はやっぱり父親をそこまで憎めないかもしれない。だけどきっと、主さんの気持ちもわかってくれる。
話さないと絶対にいい方向へはいかないよ、頑張って。
主さん、自分が我慢すれば全て丸く収まる、と考えてるのかな。そこまで旦那さんを大事に思うことはスゴいと思います。でも、今我慢したら舅は味をしめてまた同じことしてくるよ。そしてまたその時も我慢していい妻出来たとしても、いつか必ず主さん自身に限界がくるよ。もっと早くSOS出せば良かった…って。自営だからとか関係なく、まず自分を守らなきゃ!でないと、ダンナやダンナ実家の稼業のためにアナタの心と体が犠牲になってしまうよ。こんな誰にも相談出来ないようなコトだけど、絶対ひとりで抱えないで!ダンナさんに相談して。そもそも主は何も悪くなくて、おかしな行動した舅に非があるんだから。
万が一、ダンナさんが主の味方してくれなかったら、ひとり悩まず、ここに来て!
ご実家でもつらい思いをされたんですね…。
主さんのお兄さんに対して失礼な事を申し上げますが、お兄さんは最低だし、主さんにした事は許される事ではありません。
そしてそれを握り潰し、被害者である主さんひとりに罪の意識を押し付けたご両親も…決して許されません。
同じように、舅がした事も許されません。
はっきりとこれは犯罪ですし、主さんは決して何にも悪くはありません。それだけは確かですよ。
どうか気をしっかり持って。
いま電話できなくても構いませんが、部屋の鍵をしっかり閉められますか?
鍵をかけて安心していられる場所がないならホテルでも、それが無理なら漫画喫茶やカラオケボックスでも構いませんから、どこか一晩安全に過ごせる場所に逃げてください。
ごめんなさい、レス書いてる間にお礼が進んでて・・・実家には帰れないんですね。
黙ってたら絶対だめですよ。それと罪悪感ももっちゃだめ。 気持ちを落ち着けて、旦那さんが帰ってきたらとにかく相談しましょ。
19です😊
旦那に話して旦那は舅に確かめたら逆ギレされました😔
私達夫婦ももめたり😢
最後に旦那も縁切る覚悟で舅に話たら渋々認めました😔
今は表面上は和解してますが、私は舅を一生許すことはないです。
主さん大丈夫ですか?主さん以前私のスレにレスくれた方ですね。弟からの性的虐待スレで。覚えてます。
本当につらいですね。でも、やっぱり性的虐待は最初に声を上げなければどんどんエスカレートします。とってもとってもとっても勇気がいると思いますが、絶対旦那さんに伝えて舅から逃げて下さい!何かあったらまたここにきて皆で解決策を探しましょう。コンビニには着きましたか❓凄く心配です。
コンビニにはもうつきましたか? 若い女の子の夜道だし、お風呂上がりなのに寒いし、山道だとうので心配です。
ご主人にはあえましたか?
説明しずらかったら、このスレ見せて、重大な事なので二人で冷静に考えて下さいね。
いいお義父さんだと思いますが、男の性はやっかいなものだと旦那さんが理解してくれるよう願ってます。
一度、理性のない行動をとったお義父さんには、性根を据えて反省してもらわなくては同居が難しくなりますから、うやむやに解決しないよう、ご主人には、直に私が姑さんのかわりに言って聞かせたい気持ちです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…17レス 278HIT 匿名さん
-
毎日暇です。仕事したいけど、お金なくて交通費払えないから働けないです。…18レス 223HIT app
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…8レス 163HIT 匿名さん
-
好きじゃない男性と付き合うこと。私のことを好いて告白してくれた人と付き…11レス 150HIT 匿名さん
-
ヒモ生活し始めて早3年経ちました。 女は毎月数百万稼いでくれて節約し…7レス 131HIT 匿名さん
-
どうして足のクサイ人と臭くない人がいるのだろう? 不公平だ。 私は…12レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧