舅に襲われた
助けてください。
舅に襲われそうになりました。
ダンナは新年会でいません。
お風呂入ってたら入って来て触られました。今は部屋に鍵かけて一人泣いてます。
まさかこんな事になるなんて。ダンナとは別れたくないです。ダンナに言ってギクシャクするのも怖い。私は黙っていればいいのかな。
誰か助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?? こんな寒い日に…風邪ひかないといいですが😢
早く旦那さんと連絡とれるといいですね❗❗もー主さんの事が心配で心配で携帯握りしめてレスしてます😭
それにしても舅は最悪😤👊💢
今は すごく不安と恐怖でいっぱいだと思いますが いろいろあった主さんを受けいれてくれた旦那さんだから、きっと信じて大丈夫ですよ❗❗
頑張って💪
負けないで💪
ごめんなさい。
🎣だと思うのは私だけでしょうか?
相談する人が今いないとはいえ,豆にお礼を返せる余裕…
やたらと今の緊迫感,臨場感を伝える主語(今コンビニ向かってます,コンビニは五キロ先です,財布に218円しかないです,等)…
🎣だと思うならレスしなきゃいいし,事実なら主に失礼なのでレスしようか迷いましたが,こんな意見もあるんだな…程度に流して下さって結構ですm(__)m
失礼しました
ここの住人さんたちはみんな優しい方ばかりなんですよね…みんな主さんを心配していますよ😢
実はあたしも何か月か前に舅に手を出されそうになったと悩みスレたてました。旦那にも話をしたんですがあたしの話を100㌫信じず舅の肩を持ったんです…ほんとに悔しくて‼そのあと舅は旦那に自分から薄情しました。舅は悪かったがあたしが誘うような格好していたから悪いといいました。旦那も半々だろうくらいしか言わなくて…。もしかしたら主さんが旦那さんに言っても期待するような返事はこないかも知れません。そうなったら実家にでも逃げてくださいね‼
まだ外ですか?風邪などひかないでくださいね…😔
>>56現に🎣してそのやり取りして楽しむ人がいるので忠告した次第です。スレへの悩みの解決策も一通り出たのを見計らって書きました。(解決する前からそんな事書いたら,こちらも荒らしと思われますしね😥)今返答がないので,充電が切れたのかもしれませんね。とりあえず,主を待つしかありませんね
よく🎣かもってレスする人いますけど、🎣なら🎣でいいじゃないですか?
それより主さんが山で凍えて、携帯も電波が届かず、助けを呼べない状態になってないか、そっちの方が心配です。
遭難してないなら🎣の方がましです。
遅くなりました。
一括ですみません。あれからすぐ山中で圏外になり、電池も1個になったので、観念して引き返しダンナに連絡して帰ってきてもらいました。正直に話すとダンナはキレて舅に聞きにいきました。舅は酒飲んでて覚えてないと言いました。確かに酒癖悪く毎日歩くのも危ないくらい酔います。だからって…。
ダンナは離婚しようと言いました。この家にいたら不幸にしてしまうから。姑が亡くなって弱っていて病気がちの舅を一人置いていけない。俺が責任とるよと言いました。
私は離婚できないと言いました。ダンナいないと何も残りません。
舅は優しくしてくれ、理由は知らないけど実家に帰らない私に何も言わずいてくれた。心底恨むことできません。
『許してくれ』とダンナが言えば離婚しようと思いましたがそうではありませんでした。
まだ話はまとまってませんがとりあえず休もうと言って5時ごろダンナは寝ました。
釣りだと思う方いるみたいですね。本当に釣りならいいけどそうではなく現実みたいですね。時々アホらしくなっちゃいます。
みなさん本当にありがとうございました。どうにか離婚しないようにがんばります。
よくわからないんですが、許してくれって言ったら離婚するつもりだったんですか?
離婚ではなく、同居をやめて部屋を借りてはどうですか😥
旦那さんは実家に通うようにして。舅には住所教えないで。
主さんは今後、舅と距離を置きましょう。
離婚するのが嫌なら説得するべき!
旦那さんも、主さんを思って切り出した離婚なら 違う方法にも耳を傾けてくれると思います😊
釣りってレスもあるけど、実際 舅に嫌なことされた人がここにもいるんで…😠
傷つきます…。
周りだけじゃなく、ネットでも信じて貰えないんなら
誰に相談したらいいの😢
主さんは、お兄さんに性的暴行受けてた時に両親に言ったら『許してやって』と言われてしまい、今回ももし旦那さまに舅の事打ち明けて『許してやって』と言われてしまったら過去のトラウマでそのフレーズ出す人は信用できないから離婚しようと思ってたんですよね。でも旦那さまはそうじゃなかった…。舅にキチンと話つけてくれて主さんの事考えてくれたから離婚じゃなくて他の方法を模索していきたい、できるだけ円満にうまくいくように。
そういう事だと思いますよ。違ってたらごめんね。
すいません。私も主さんの行動が理解できません…。部屋に鍵がかかるなら、部屋の中で、旦那に連絡して、待ってれば良かったのでは?何故、5kmも離れたコンビニに行くの?お金もないのに?コンビニに行ってどうするつもりだったんですか?
世の中には、こう言う自作自演🎣的なスレ書ける人や話せる人いるんですよ。
私もこれと同じような状況で、皆さんみたいに寝ずに心配し、必死にやり取りし実際にネット外で連絡しあう仲にまでなりましたが、まんまと騙された経験があるんです。目に浮かぶような状況を書くと人が必死にレスするそれが楽しかったんでしょうか。人は悲劇的なドラマに結構はまるあの心理を突いてこんなとこではレスも伸びるし。私もその時ショックでしたが、その人バレそうになった時、人間がまるっきり豹変してました。精神的にどこか病んでたんでしょうね。
>>62
貴方にそんな言い方される筋合いありませんから。
あのね,こんな寒い時期に行きに一時間以上(お礼レスの時間見て下さい)かかってんのに,帰りでも一時間,合計二時間山道歩いてる事が不思議ですが?
別にすべてのスレにこんな事言ってないし,52でも言いましたが,こんな意見もあるのだと聞き流せばいいと言いました。
変にそうやって,私を掻き立てるような言い方するからこうやってレスが返ってくるんです。
貴方も私からしたらうざいです。賛否両論,色々な意見があるんだから私のように思う人がいてもおかしくないでしょ?
荒らすつもりできてません。62さんも私と一緒にこのスレから消えましょう。
長文失礼しました。
離婚しないよう頑張って下さい。
ありがとうございます。
私も自分の行動がバカみたいです。勢いついて家を出たのに寒さと疲れとケータイ電池切れに負けてしまい。山超えと言っても獣道ではなく国道をしばらく行ってから山に入るんですが、やっぱり無理な話でした。謝られたら離婚を考えたというのは両親の言葉が浮かぶからです。大事な人だからこそ許してと言われたら突き落とされる感じだと思います。釣りだと思われる方多いようですね。ここで説明してもわかってもらえませんね。どう言えばいいかわかりません。とにかく悲しい事です。釣りというものが本当に存在することが。
信じていただけないかもしれませんが本当の事です。
話を聞いてくださりありがとうございました。このサイトの恐ろしさもよくわかりました。釣りだと言いたてること、私で最後にしていただけると嬉しいです。ダンナが起きたらまた話します。舅はパチンコへ行ったみたいなので。
とにかく無事でよかったです。
主さんも旦那さんも悪くないんだから離婚って結論はないと思いますよ。
ただ、旦那さんにとって舅さんと別居するなら離婚って事なんですよね?主さんを舅さんと離さなければならないし、自分は置いてはいけないしっていう。
それだけ今回の事を旦那さんは真摯に受け止めてくれてるんですね。
「許してやって」って言える話じゃないって事ですよね。
これから一緒に暮らすなら、警戒心だけは「他人の男」と空間を共有してるくらいに持たなければいけないかもしれませんね。 お風呂は旦那さんがいる時しか入らないとか、旦那さんがいない時は部屋に鍵を必ずかけるとか。
なんとか工夫して離婚だけは避けれるよう願ってます。いい旦那さんじゃないですか。
🎣って結論だして満足かい❓
🎣でも真剣に答えておきゃーいい話じゃん。誰かが言ってたけど釣られても損得ないんだし。
主さん、思わぬ事ってのは気が動転して矛盾を産んでしまい疑われてしまうので🎣だ~なんて騒いでるとこにいないでまず解決するように解決策のキーパーソンとなる方としっかり話してください。
ちなみに人間、気が動転してしまうと右、左がわからなくなるほど混乱するので揚げ足とられてしまいます。スレたてするならばまずは冷静で。
みなさんありがとうございました。私は傷つきたくてスレたてたんじゃないです。助けを求めただけです。私の汚い悩みでみなさんを不快にさせて本当にすみませんでした。
だけど本当に釣りではありません。最初の方に『こういうスレはお礼がない』と言われたのでお礼も必死でしただけです。悩んでいるのに冷静でいなきゃダメで、文章をきちんと書かなければいけないというのは難しいですね。
精神的に少しダメージ受けてしまいました。とても残念です。自分の事は自分で処理しないといけませんね。よくわかりました。
このサイトに助けられ、力になれなかったかもしれませんがアドバイスしたりもしました。大好きなサイトでしたがしばらく開く勇気なくなりました。
離婚はしません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…17レス 278HIT 匿名さん
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…8レス 163HIT 匿名さん
-
好きじゃない男性と付き合うこと。私のことを好いて告白してくれた人と付き…11レス 150HIT 匿名さん
-
ヒモ生活し始めて早3年経ちました。 女は毎月数百万稼いでくれて節約し…7レス 131HIT 匿名さん
-
どうして足のクサイ人と臭くない人がいるのだろう? 不公平だ。 私は…12レス 126HIT 匿名さん
-
毎週くるお客さんがいます その方に食事を誘われたんですが 結婚して…10レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧