年差の夫婦関係

回答4 + お礼1 HIT数 1285 あ+ あ-

2007/12/08 22:15(更新日時)

旦那が…ろくにスキンシップすらないです😢自分から近づいても 無反応だし 疲れてる・寒いから…と 私のことを見向きもしません⤵昨夜そのことについて話したものの…「もういい!二度といわない!」と捨てセリフをはいてしまいました😞旦那は私より一回り年上です、私から求めても 応えてくれないのに 自分がしたいときは一方的でした、せめて月2~くらいは愛してもらいたいです😢ずっと無しで 我慢するしかないのでしょうか😞

No.530015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年の差といいますが、年は関係ないと思いますよ⤵
性の相性なんでしょうかね…
うちもそうですが、自分勝手なんです😂妻の立場になって考える事ができない。
捨てぜりふを吐いた時主さんを思いやれる旦那さんならわかってくれるのにね💧
『友達の○○の所は、旦那さんと…で若い👨作っちゃったみたい⤴でもみんな旦那さんが悪いって』😁な~んて作り話ししてみては😜

No.2

うちはほとんど主さんのところと同じ年齢差ですが、ほとんど逆かな?私の方が精力があるみたいだから。でも、文面に『もう言わない』と旦那さんが言ったのがありましたが、そこは同じかなっと思いました。つい言ってしまうんですよ。疲れているのは本当なのですが、口癖になってしまっているとこもあります。そこの指摘の仕方が気にいらなかったんだと思います。主さんは話したつもりだと思いますが、たぶん、主さんの言いたかった事は伝わっていないと思いますよ。もう一度、気持ちを伝えてみてはどうですか?

No.3

私のレスかと 思いました 我が家と まったく一緒です 『あなたの事が 大好きで 一生一緒に居たいと 思ってた頃の あなたは 居ない』 『あなたに抱かれることが できない💧』 いってやりました なぜ? と 聞いてきたので 『 私が 抱いて💕って 言ったとき ガッツきやがって言ったじゃない 私は あなたに 抱かれる事は ない』 酔ったはずみで言ってやりました。 性欲抑制剤飲んで我慢してます 絶対に 二度と抱かれる事はない です

No.4

こんばんわ。
うちは一回り以上離れています。
うちもレス気味です(>_<)
仕事で帰って来るのが毎日深夜二時とかで朝は子供に起こされてあまり睡眠がとれなく結局睡眠不足は土日になり全然夫婦の時間なんてないです。
疲れた、仕事が忙しいばかり言ってます。
寂しいですよね(T_T)

No.5

皆さま アドバイスありがとうございます💨
気がつけば結婚してから14年も経っています、旦那のことは 今も昔も変わらず愛しています(照💦)
そうですよね、すきなひとと結ばれて 一緒にいられるだけでもいい💓
そう思うことにして 気持ちを切り変えて 気長にまちます😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧