経験1000人

回答24 + お礼10 HIT数 5932 あ+ あ-

2007/12/06 19:42(更新日時)

元カレは30サイ 今カレは29サイ

今カレとは長年お付き合いして
います

元カレは見た目もかなりかっこよくて人想いの優しい人でした

なのでかなりモテるのはわかります 経験人数は1000人を超えると言っていました...

それでかHも上手だし何より
女の子の気持ちを大切にしてくれる人でした

今カレは経験人数は私で4人
風俗は行ったりしていたのはバレて知っていますが女の子の扱いが下手でHも自分本意気味です

愛情は完全に今のカレの事が大好きで結婚も考えているんですが

女の子の扱いが上手か不器用なのは経験人数も関係あると思いますか❓

タグ

No.530153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の彼氏が好きなら そんな事を気にしないのが一番ですよ。
貴方は『貴方に対する、彼氏の普段からの気持ちや思いやり。』がある事に気がつき、だから彼氏が好きなんでしょう?セックスが上手い下手はちょっと贅沢な悩みかなと…。
そりゃ、1000人と経験がある人とは比べる事は難しいですよ。
そもそも、1000人なんて普通ありえないですよ。

No.2

あると思う
経験豊富だから、複雑な女心も身体知ってて、扱いが上手いんだよ☝

No.3

全然関係無い。人格の問題じゃないの?

No.4

どうなんでしょうね。経験人数は関係ないと思いますよ。

むしろ経験人数が多いということは、深く付き合った人は少ないということでしょうし、女の子が喜ぶ術を知ってるってだけで、本質は何も分かってないと思います。

Hや女の子扱いは生まれ持ってのセンスが大きいと思いますよ。

No.5

1000人って… かなり大きく見栄張ったな~👿って思いますが、本当の話なら 病気持ってないかな❓と疑ってしまいますけど…。

いくら人の扱いが上手いって言っても、そこに愛は見えないんじゃないかな~⁉ただ口が上手いだけなのではないですか❓ だって 1000人の人を全て本気で愛していたのかって考えたら…😨 ある意味 スゴい‼

経験人数がどうとかより 中身が大事だと思います。

No.6

経験人数は関係ないと思います。
逆に1人の人と長く付き合っている人の方が、本当の女の気持ちがわかっていると感じています。Hに関しては特にだと思います。
経験人数の多い男の方が独りよがりや、勘違いのSEXをしている男性が多いような気がします。

主さん、今の彼にHの時もっと自分の多感な部分をさりげなく知らせたり、誘導したりして伝えて行けば、今彼は主さんにぴったりのHができる男になると思います。

No.7

本当に女の子の気持ちを分かってその人を大事にする人は1000人とエッチしないと思うよ😁✋

No.8

15才からセックスしてるとして1000人?
計算すると5日毎に新しい女見つけなければ計算が合いませんが

たんに嘘つき男ですね

女性の扱いが上手いのも有るでしょうが主さんが騙されやすいだけだと思います

No.9

1000人って本当ですか?普通なら100人越えた時点で、忘れてしまいます💧てか、あきるよ…

No.10

初体験が18として30歳で12年
12年=3650+730+3日で4383日
で10000人ってことは4日か5日に一人?ってことは当然主と付き合ってた時も浮気🐜だね
さて、浮気する人は優しい?女心わかってる人といえるかな?

No.11

ってかさぁ😚1000人っていうの嘘っぽいし、ホントだとしても😥病気とか持ってそうで怖くないッスか😃❓

No.12

千人と経験あるなら、病気持ち決定だね。

主さんが本気でその男が優しいと思ってるのが、イタいな

優しいことと千人とエッチ、これって矛盾してると思わないのかな❓❓

No.13

皆さんありがとうございます。確かに1000人は引きました。昔は浮気も相当してたし遊び人だったそうです。ですが本当の恋を初めてした時に彼は変わったそうです。人数とは全く関係ないんですよね...

No.14

毎日風俗行けばいいのでは?1000人超えますよ。
そんな人と手も繋ぎたくないですね。

No.15

14さんありがとうございます。今カレにはそんな1000人を超える程風俗へなんて行って欲しくありません!!確かに計算上5日に一人のペースでHしていた人となんて関わり持ちたくないですよね...。過去は過去なので受け入れられましたけど普通に考えるとあり得ない数ですよね。

No.16

1000人も経験ある人だと必ず私も病気になっていると言われましたが元カレに移された事は一度もありませんでした。なのに今カレの風俗遊びで一度コンジローマとクラミジア移されました。何だか同じ人と人を比べてもいい事なんてないとわかっているんですが、今カレの事大好きなのに時々不安になります...。

No.17

多分『1000人』じゃなくて
『仙人』なのでは⁉

冗談で言ってると思います💫

No.18

主さんHIVの検査受けた方がいいですよ。
風俗に通って性病移す男も経験千人なんて大口たたく男も嫌ですね

No.19

この掲示板にもHIV感染した人のスレ立ってました。
風俗通いの今彼も心配ですね。

No.20

元カレがつい2ヶ月前に直腸ガンの手術を受けたそうなんですが、手術にあたっていろんな検査する中にエイズの検査は入ってないんでしょうか?何だかすごく心配になってきました...。

No.21

1000人て…。ありえない。AV男優か、変態でしょ。

No.22

うんうん、1000人て物理的に不可能でしょ💧
見栄張りですね。

No.23

ですよね、私も正直1000人はあり得ないと思っていますし今更ウソであって欲しいとは思いませんが、100人でも私はえ?と感じます。

No.24

手術時には普通はエイズ検査はしませんよ。梅毒やウイルス性肝炎は調べますが。

経験人数と女の扱い……多少は関係ありそうな気もしますが、1000人はちょっと…ヒキますね😱
風俗もちょっと…ですよね😣

No.25

回答下さりありがとうございます。エイズについてあまりにも無知だった自分が情けないです。

No.26

AV男優のカリスマサンでもあるまいし😁
見栄はるにも千人て凄~い😁

No.27

1000人は嘘だと思います。その夜限りの人や五日間だけの相手や浮気相手をいちいち数えてるのも変だし💧だいたい経験人数カミングアウトする時点で見栄っ張りなオトコですね💦手術するにあたって院内での血液感染を防ぐために多分、肝炎や梅毒やHIVは検査すると思いますよ☝私は帝王切開のために血液検査しましたが項目にあったと思います😚ただ元カレが言わないだけで本当は感染してる場合もあるし、主さん自身も一度調べたほうがいいですよ☝千人も経験いたら(本当かわかんないけど)絶対病気もってるはずですよ。

No.28

詳しく回答頂きありがとうございます。1000人がウソであれ本当であれ自分の身体ですし今カレの為にも保健所で調べてもらいにいこうと思います。不安です

No.29

1000人

話し半分にしても チャラ男決定じゃん。
調子良いだけで 何処が優しいんだか

No.30

皆さんに意見頂いて私は悩む事が子供だったと思い今とても情けない気持ちで一杯です。人数や経験がどうだとかそんな事よりも病気や今お付き合いしている彼の事を思うなら尚更、しっかり考えないといけない事があったんだなとすごく反省しています。皆さんありがとうございましたm(_ _)m

No.31

男版風俗か出張ホストなら可能です✋

いずれにせよそんな男が優しいわけない😃
「表面上は」優しいだけ☝

No.32

元カレの優しさまでも疑う気持ちはありません。その時私が信じて好きでお付き合いしていた訳ですので...

No.33

1000人は置いておいて

HIVも置いておいて

要は経験が少なく下手なな男性の方とでも結婚後の夫婦生活も元彼を忘れ楽しく出来るか…?って事ですよね。

自分は経験人数は関係無いと思います。
お互い協力し合う事ですよね。元彼よりも良くなるかも知れませんよ。

…それにしても最近、風俗に行く旦那や彼が多すぎませんか?
このサイトで奥様方や彼女は男性が浮気ではなく、自分で処理とか風俗で処理…ってのを良く見ます。夫婦ってそんなもんなんだ。がっかりします。

処理ねぇ…
横路に逸れました🙇

No.34

ありがとうございます。経験が物を言うのかなとふと思い相談させて頂きました。
今カレと結婚して家族築いていきたいので私も努力しますし、話し合ってみようと思います。
本当に今風俗は当たり前になっていて私にはとても残念に感じます...病気の怖さも後回しに大切な人に移す可能性ですら経験して初めて気付いたと言われますし、予防しないという事は愛情が足りないんだと感じます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧