カラータイツ
この年齢でカラータイツはやっぱりやめた方がいいですか?
昨日ブラウンのカラータイツ買ってしまいましたが💧
私みたいな年齢でもおかしくない着こなし教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
ブラウン、グレー、黒とか落ち着いた色なら全然OKですよ😊
ブルーやパープル、ピンクじゃなければ💦
膝上くらいまでの長めのショートパンツ(ショートじゃないですね(笑)💦)と、ヒールが高すぎないブーツで合わせればすごく素敵だと思います😊
上はフワっとしたニットセーターや、チュニックにハイネックのカットソーを合わせても綺麗だと思いますよ😊
いつまでもお洒落さんでいて下さいね💖
私、32ですがガンガン履いてますよ😂 もちろんパンツもスカートも膝が少し見えてますが😥 でも👢履いたり、サンダル系統ならもう少し長めにしたり黒やグレーなど落ち着いた色に変えたりしますが、履きたいんですもん😂 良じゃないですか、お洒落しましょう👍
何歳だからカラタイ、マズイ………とかないと思います😃
似合ってればよいかと………⁉
あたしも23ですが💧
ショートパンツがんがん履きます😃
年なんかきにしません✨
カラータイツは以外とお姉系なパンツにも合うかと思ってあわせてます✨
良いと思います!ブラウンなら、普通にスカートにパンプスorブーツとかでも十分オシャレな感じになると思います。主さんが日頃どんな感じの格好か分かりませんが、濃いめの紫やカーキ、グレイ、辛子色?なんかは30代の方がはいてるの結構見ます。私のオススメは辛子色?です(笑)
年齢気にせず、好きな格好しちゃって下さい😊
年齢気にしてたらオシャレもつまらなくなっちゃいますよね(|||_|||)
私は2年生の子供がいて30代の方と接する機会が多いんですが、素敵な方がたくさんいて見とれてます😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧