カラータイツ

回答7 + お礼7 HIT数 1590 あ+ あ-

2007/12/07 23:18(更新日時)

この年齢でカラータイツはやっぱりやめた方がいいですか?

昨日ブラウンのカラータイツ買ってしまいましたが💧

私みたいな年齢でもおかしくない着こなし教えて下さい🙇

No.530320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブラウン、グレー、黒とか落ち着いた色なら全然OKですよ😊
ブルーやパープル、ピンクじゃなければ💦
膝上くらいまでの長めのショートパンツ(ショートじゃないですね(笑)💦)と、ヒールが高すぎないブーツで合わせればすごく素敵だと思います😊
上はフワっとしたニットセーターや、チュニックにハイネックのカットソーを合わせても綺麗だと思いますよ😊

いつまでもお洒落さんでいて下さいね💖

No.2

>> 1 うわぁ~23歳のお姉さんから(人´ω`)アドバイスもらえて嬉しいな💕 早速デートに履いて行きます💐

😃ありがとうございます。

No.3

私、32ですがガンガン履いてますよ😂 もちろんパンツもスカートも膝が少し見えてますが😥 でも👢履いたり、サンダル系統ならもう少し長めにしたり黒やグレーなど落ち着いた色に変えたりしますが、履きたいんですもん😂 良じゃないですか、お洒落しましょう👍

No.4

>> 3 3番さん、めっちゃお洒落さんですね💐💕 それにセンスも良さそう👌 私はいつも年齢のことばから気にしちゃって…💧いけませんね😥 3番さんを見習わなくちゃ(*´∀`)♪

No.5

何歳だからカラタイ、マズイ………とかないと思います😃
似合ってればよいかと………⁉

あたしも23ですが💧
ショートパンツがんがん履きます😃
年なんかきにしません✨

カラータイツは以外とお姉系なパンツにも合うかと思ってあわせてます✨

No.6

えっ、私も31歳ですけど赤とかブルー、パープルとか普通に履いてますよ。年齢気になるけどネガティブになったらお洒落出来なくて余計に老けて見えると思いますもん。ダメでしょうか?私の考え。

No.7

良いと思います!ブラウンなら、普通にスカートにパンプスorブーツとかでも十分オシャレな感じになると思います。主さんが日頃どんな感じの格好か分かりませんが、濃いめの紫やカーキ、グレイ、辛子色?なんかは30代の方がはいてるの結構見ます。私のオススメは辛子色?です(笑)

No.8

>> 5 何歳だからカラタイ、マズイ………とかないと思います😃 似合ってればよいかと………⁉ あたしも23ですが💧 ショートパンツがんがん履きます… 23歳ならショートパンツも可愛いですよ👌それが34歳にもなれば🙅😥じゃないかな~😫 大人っぽいカッコイイ系で履いてみようと思いますね☝ ありがとうございました😃

No.9

>> 6 えっ、私も31歳ですけど赤とかブルー、パープルとか普通に履いてますよ。年齢気になるけどネガティブになったらお洒落出来なくて余計に老けて見える… イェイェ😃全然いいと思います☝ ただ私には勇気がないだけかも知れません💧 お洒落したいのについ親の目や近所の目を気にしてしまいます😥 パープルは無理だけどブラウン系履いてみますね😃

ありがとうございました💐

No.10

>> 7 良いと思います!ブラウンなら、普通にスカートにパンプスorブーツとかでも十分オシャレな感じになると思います。主さんが日頃どんな感じの格好か分… 34歳で辛子色⁉大丈夫ですかねぇ~💧 黄色みたいな色ですよね⁉近頃の30代さんは素敵ですね~。 私は普段ロマ系⁉ ↔ あってるかな~年甲斐もなく甘めスタイルが好きです😃 ブラウンならスカートに👢でちらりくらいならいいかな😃

ありがとうございました💐

No.11

年齢気にせず、好きな格好しちゃって下さい😊
年齢気にしてたらオシャレもつまらなくなっちゃいますよね(|||_|||)
私は2年生の子供がいて30代の方と接する機会が多いんですが、素敵な方がたくさんいて見とれてます😍

No.12

私は深いピンク、えんじ、茶、赤、ダークグリーンをよく履いてますよ✨足が太いので、ブーツとスカートの間から少し見える程度にとどめてますが。
服になじむ色で、似合ってたらいいんじゃないかな☺

No.13

>> 11 年齢気にせず、好きな格好しちゃって下さい😊 年齢気にしてたらオシャレもつまらなくなっちゃいますよね(|||_|||) 私は2年生の子供がいて… どうやら私の気にしすぎみたいですね😱 確かに私の周りでも素敵でカッコイイ方たくさんいます💕見習いたいくらいです😊

No.14

>> 12 私は深いピンク、えんじ、茶、赤、ダークグリーンをよく履いてますよ✨足が太いので、ブーツとスカートの間から少し見える程度にとどめてますが。 服… いきなり赤はちょっと無理なので暗めのダーク系から挑戦してみますね😊 ありがとうございました💐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧