妊娠⁉神経痛⁉

回答3 + お礼1 HIT数 1214 あ+ あ-

2007/12/06 18:13(更新日時)

10日にゴムあり外出しでHしました。先週生理がいつもどおり一週間続きました。でも生理が終わってから腰痛、腹痛、下痢が続いています。とくにおへそ辺りがキリ②して痛いです💦また背中の筋やお尻、太腿など全身いろんなとこが痛くなります。 最近寒いところにいたり重い物を運んだからでしょうか??😢 生理ぢゃなく着床出血で妊娠したんですかね??考えてしまい食事がなく吐き気がします。(妊娠希望でわありません)

No.530511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

症状としては、妊娠ではないと思います。筋肉痛のような痛みでは無いんですよね??
だとすると、寒いから関節痛などではないかと…

No.2

妊娠ではないと思いますが、気になるようであれば検査薬してみてはどうでしょうか😊
風邪かもしれないですし、一度病院いくこともおすすめします☆

No.3

>> 1 症状としては、妊娠ではないと思います。筋肉痛のような痛みでは無いんですよね?? だとすると、寒いから関節痛などではないかと… レスありがとうございます😄✨腰や背中わ筋肉痛のような痛みなんですけど妊娠の症状にありますか??

No.4

10日に受精したなら 着床は一週間程度だから 先週の出血は生理でしょ⁉ 着床出血にしたら日数がかかり過ぎてますよ⁉ 着床出血とはどんなものか調べてから心配しましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧