修復のスピード💏
旦那との仲で悩みこちらで皆さんからアドバイスを頂きました。
昨夜旦那とお互いの気持ちを冷静に話し合いできました…旦那は「離婚は絶対しない。子供がいるからとかじゃない。愛してるし、俺が守って行きたい」と… 勇気出して旦那の布団に入ったらギューっと抱きしめてくれました。無言で抱きしめるだけだけど旦那の❤愛❤感じました☺朝までずっとそのまま寝ました。
次はキス💏したい。夫婦なのに変ですよね⁉ でもレスだったからゆっくりでいいですよね⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ギュッってうらやましい💖。うちはHはするけどギュッもなければ手もつながないし、ピトってくっついたらはねのけられます😢。主さんの旦那さま優しいですね。主さん愛されてますよ。焦らないで😃。うちはホントにHだけ(マジで最後だけ💦)なんで、ホントにうらやましいです。私もギュッてされたい
たぶんきっと私、前のスレにレスした者です。
ご主人と話せて良かったですね❤そして一緒に眠れて、ぎゅっとしてもらえたんですね✨良かったね~❗❗
そうやって、お互いに一度頑なな心が溶けて、互いの存在や愛情を再確認出来たら後はゆっくり、少しずつ愛を温め直して行けばいいと思います。レス解消には今一歩の勇気がいりますよね。私達もそうだったです。行ってらっしゃいの💏からやり直しだもん。日頃の態度も言葉掛けも改めましたよ😊リハビリみたいなものです。うちの主人も、一緒に眠って抱きしめて過ごす…を幾夜か経てやっと勇気が出たみたいでした。主さん、愛されているんだから大丈夫❗怖がらずに、自信を取り戻して行って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧