辛い😢です…
父が突然の病気で意識が全く無いに等しい状態になってしまいました…。軽い能梗塞も起こしています。まさかこんな事になるなんて思いもしなかったので、どうしたらいいのか解りません。ただただ戸惑うばかりです。父があまりにもかわいそうでたまりません…(T_T)涙が止まりません…。 母が看病にあたり、自分も一緒に病院で寝泊まりしています。とにかく気だけはしっかり持つ様にし、母の助けになる様、なるべく側に居るようにしてます。仕事があるので度々は休めませんが…(T_T) 一日もはやく父の病気が回復し、以前の様に冗談言って大笑い出来る日が来る事を願ってやみません…。 父と代われるものなら代わってあげたい…😢 辛いですが、頑張ります👊父も頑張ってるんだから‼
No.530946 2007/12/06 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も父が心肺停止したことありますが、五分五分のところをなんとか切り抜け四年たった今では仕事も出張もこなせるようになりました。父は心筋梗塞でした😢
弱った父親を見ていると泣きたいくらい辛いですよね(>_<)気持ちわかります。今はお父様の体力と精神力を信じているしかないと思いますが…
アドバイスにならなくてごめんなさい、でも心からご回復をお祈りしてます(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧