ぬいぐるみ大好き💕
悩みではなく質問です🙇3歳の息子がいます😊息子は、ぬいぐるみが大好きで、毎日一緒に寝ています💕動物全般好きですが特に好きなのは、シナモンやクロミです💕ごっこ遊びも大好きで、ぬいぐるみ相手にお医者さんごっこしてます(笑)ゲキレンジャー等の戦隊物も好きなんですが、やはりぬいぐるみには、かないません😁ぬいぐるみ等が大好きな男の子いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
うちはレンジャー物大好きの3才息子います✨一緒に寝たり可愛らしいですね💕☺なんか想像しちゃいました❤5歳のお姉ちゃんですがぬいぐるみやプリキュアも好きです❗だけど私から見て娘はゲキレンジャーや電王の方が好きそうに見えます💦カブト虫の玩具とか大好きですし😫
次男(3歳)が
🐻こりっくま🐻が大好きです。
家にいる間は、ず~っと…ぬいぐるみを離しません。歯磨きから食事中、お風呂、寝る時も一緒です。どうも自分の“弟分”みたいです🐻
長男(5歳)は本格的な鉄ちゃんです🚅息子の友達のお父さんとお友達で出掛けたり、ネットで情報を集めたり。感心する程、熱心です。
ただ兄弟喧嘩もしない代わりに嗜好の違いからか、兄弟同士の大きな交流が無いのが難点です😥
家も3歳の息子がいます。家とまったく同じだと…。息子はパンダが大好きでパンダを毎日かかさずに抱いて寝てます🐼最近はユウホウキャッチャーで取ったプーさんの縫いぐるみとセットで(笑)お出かけする時はお出かけ鞄にパンダを入れて一緒にお出かけします。毎日ご飯を一緒に食べたり、お店屋さんゴッコで縫いぐるみはお客さん役です😥始めは男の子が縫いぐるみ?ってなりましたが、縫いぐるみにやってあげようとか優しい気持ちに育ってくれてると思って今は安心してます。ちなみに息子はトミカも大好きです。
我が家の 5歳の娘は 赤ちゃんの頃から 🐻ちゃんや🐰ちゃんには目もくれず サメや♋のぬいぐるみがお気に入りです😊💦
なかなか売ってないので ぐぢゅぐぢゅになっても 買い替え出来ない😂💦
子供って 面白いですね😁💕
うちのもうすぐ2歳の息子も産まれた時からいる白🐻が大好きでいつも一緒にいます!どこに行くのも連れていくので、この前スーパーで無くした時は夜大泣きで大変でした😭💦 今はテーブルにぬいぐるみを並べて、ねんねだよ~と子守唄を歌いながら、ぬいぐるみ達をとんとんして寝かしつけます☺ぬいぐるみに優しくする姿をみて優しい子に育てばいいな~と思ってみています。
うちの五才の息子もぬいぐるみ大好きです💕
タオル地で出来たティガーのぬいぐるみが離せません😱
タオル地だから、ピーって引っ張っては穴を開け、私が縫うを繰り返し、つぎあてをしてます💕
私達の中では、クサクサティガーと呼んでますが、五年間毎日一緒に寝てますよ😃
因みに息子はドラゴンボールがマイブーム💕
は~い✋うちの息子もお人形好きです。電車や車も好きですが、ぬいぐるみを並べて病院ごっこや家族ごっこ等をよくやっています。料理ごっこも好きで、お友達の家に行くとその子の本格キッチンセットで長いこと遊んでいます。ちょっと心配しましたが、「お化粧したい」とかは言い出さないし「○○ちゃん(女の子)と結婚する!」とか言うようになったからその手の趣味はないな…と安心しています。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧