見て下さい😢文章がへたで すみませんが
お互い子連れ再婚です 旦那の連れ子五年生と四年生 私三才の子供がいます たまあに大喧嘩になるときがあるのですが 旦那が上の娘を呼びこの女は こんな嫌な女だとイロイロと娘達に私の文句言うので 嫌気がきます 男わ金稼いで やしなってあげてるのに文句言うなと前に離婚した(暴言で)元旦那よりひどい暴言私の見る目がなかったのだと つくづく思います
新しい回答の受付は終了しました
離婚されたらどうですか。自分のお子さんだけしか、居ないのであれば。お子さんが、出来る前に、離婚しないと、出来なくなりますよ。今の内に。今度は、再婚せず、お子さんと、2人で、肩を寄せあって頑張ってください。
数年前、友達がまさにそんな状況でした。
かなり悩んだようですが、やはり双方の子供の為に離婚しました。
後で子供も、「お母さんに悪いから言わなかったけど、あんな家は本当にイヤだった。家出や自殺の事ばっかり考えていた。離婚してくれて本当に嬉しい。」と泣きながら言ったそうです。
今、友達も子供も、とても明るく穏やかに暮らしています。見ていて私も、離婚してくれて本当に嬉しいと思いました。
主さんも、お子さんの為にもご自分の為にも…勇気出して下さいね。
養ってやってるとか言う男は最低!自分の身のまわりの世話とかかけてるのに何様のつもりと思います😠 ましてや相手の連れ子2人も居るんだからそんな旦那だったら別れたらいいと思う 最初の離婚後に戻るだけです☝ちゃんと子供さんと幸せ見つけて欲しい!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧