女性の方助けて下さい😭
アソコのことなんですが、他の人とは違うんじゃないかと思って悩んでます😢😢
ちょっとグロいかもしれないですけど、聞いてください💧まず一番外側の肉がありますよね。
それを開くとビラビラがありますよね。
そのビラビラが問題なんですが、なんか長くて足を閉じても少しはみ出してしまいます😭
しかも歩いてる時にそのはみ出してビラビラが下着に擦れて気持ち悪いです
まだエッチはしたことないんですが、見せた時になんて言われるか怖いです😢
同じ方いらっしゃいますか💧??本気で悩んでます💧
新しい回答の受付は終了しました
下品な言い方ですけど…
男性は、膣に入れるのが行為の最終目的だと思うんです。(もちろん心のふれあいの問題は別です)
だから、いちいち形とか見た目とか気にしないですよ。
主さんだって、好きな人の性器がちょっと変わってたってイヤになったりしないでしょう?
それと同じです。
私もかなりビラビラでかく悩んでましたが人それぞれみたいので 今では普通だと思うようにしてます😳😳
彼氏はいますがまだエッチはしてませんが…
見られたときは恥ずかしかったですが綺麗な形の性器と言われました⁉⁉
別に大丈夫だと思います。
私のお尻には蒙古斑が残ってます💧約5cmあります😭私も初えっちの前は心配でした。コンシーラーとファンデで隠そうとしました。
けど当時の彼氏も今の彼氏も何も言いませんでしたよ💓
私もビラビラ大きいです💦
私はそれが普通だと思ってました😱💦
前彼にも、今彼にも珍しい…と言われて初めてちょっと違うと知りました💦
でも、今彼は『そのビラビラがまた気持ちいい…』とボソッと言ってくれましたよ👍
大丈夫ですよ😃
あまり気にしる事ないと思いますよ✌
はじめまして 私も左右一部はみでてるビラビラで悩んでました小6から数年前まで女の資格がないと異常だと女すてて生きてきました
ですが尋ねたところ丁寧に教えてもらったのです
普通に気にすることないそうです
ネットではビラビラの名前やその他もろもろ知ることできますが本には載ってないですもの
なぜと不思議です
本に載ってたら悩まなくてすんだのにと思ってしまうのです
少し愚痴みたいな文章ごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 502HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 287HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧