恥ずかしい質問ですが…

回答2 + お礼2 HIT数 1653 あ+ あ-

2007/12/07 15:48(更新日時)

妊娠7ヶ月ですが、最近夫婦の営みをする時に濡れません😥妊娠中だからなのか、マンネリなのかわかりませんが、旦那さんには悪いけど体かついていかないので、昨日は口でしてあげました😩皆さんは妊娠中はどうしていましたか❓

タグ

No.531704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は濡れましたので、月①くらいで妊娠中はしてました💑
産後は濡れなくって😣ローションもいるかな⁉と危惧しましたが、③回目くらいから前のように濡れてくるようになりました😃

あまり濡れないようなら、ローション使用を考慮されては❓ドラッグストアで売ってますよ😃

No.2

私は妊娠中は1回もしてないです。1度、流産経験があるので、怖くて出来ませんでした😣

No.3

>> 1 私は濡れましたので、月①くらいで妊娠中はしてました💑 産後は濡れなくって😣ローションもいるかな⁉と危惧しましたが、③回目くらいから前のように… レスありがとうございます🙇ローションを買うのも、それをつけてって言うのも中々恥ずかしいですね💧

No.4

>> 2 私は妊娠中は1回もしてないです。1度、流産経験があるので、怖くて出来ませんでした😣 レスありがとうございます🙇そう言う事があったら怖くて出来ないですね💦でも旦那さん、よく我慢できましたね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧