彼氏の友人が嘘を‥のスレ主!

回答50 + お礼4 HIT数 3689 あ+ あ-

2007/12/07 22:56(更新日時)

彼氏の友人が嘘を‥の主って!
勝手すぎませんか?さっき閉鎖されてましたけど‥匿名の掲示板だから何をしようが勝手かもしれませんが‥皆さん親身にレスしてくれてたのに‥ なら相談するな!って感じですよ かなりむかついてしまいました!自分がどうしたいか決めているならわざわざスレ立てなくてもいいし かなり常識がない方だな思いました。

No.531789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

そのスレ・レス読んできました。
横レスでしたらごめんなさい🙏
⑨さんはあのスレでレスしていらっしゃった①さんなのですか?
このスレを読んでから⑨さんに対してのレスが気になったので最新から見てしまったので最後に見た⑨さんのレスで気付きました。
間違いはないでしょうか?

No.52

もしも手術が嘘でも、彼氏じゃなく、所詮彼氏の友達なんだから、あそこまで、躍起に(って言うのかな💦)ならなくてもい~んじゃない?
って思った。

No.53

ごめんなさい🙏
同じレスがありましたね。
最後に⑨さんのレスを見させて頂きましたが、とても勘違いなさったようには思えないレスだったので…
⑨さんのレスにあった相手を弁護や批判覚悟も的が外れていては無意味だと思いました。
レスを求める側もする側も最初から的が外れていたのでは何もならないので、あのスレ主さんももう一度スレを読んでもらえば、済む事だと思いましたが…⑨さんも、勘違いのあのレス内容がキツかったのは事実だと思います。そこは認めるべきだと思いました。

No.54

ちょうど48さんと同じ事思いながら読んでました。
あのスレ主さんがムカつくから9さん支持って……理由はそれだけですか?単純ですね💧
あのスレの1番目のレスは全く見当違いだと思いました。ここのスレでその見当違いなレスについて問われているのに、あのスレの1さん(ここの9さん)はそれに答えないし…。
どこに賛同するんだか…💧もっと明確に示してほしかったです。でもそろそろ満レスだから仕方ない\(^_^)/

あと主さん、さっきのレスで言った「あのスレ主さんもここのスレ主さんも一緒」ってのは、たかが掲示板なのに感情的になっている点がです。
あのスレ主さんが悪くないと言ってる訳でもありませんし、あなたが悪いと言ってる訳でもありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧