男性の方教えてください💦

回答10 + お礼3 HIT数 2205 あ+ あ-

2008/01/07 23:31(更新日時)

男の人に是非聞きたいです‼‼нの時デブ女が攻めていいんでしょうか⁉ デブでも体型を見てひきませんか❓❓やれますか❓正直に答えてください‼‼‼

あと…ゼンギ中に一度たって、少し経ってフにゃ●ンになるのは女に魅力がないからですか❓❓

No.531983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい デブだけはダメです。

そして 後からフニャになるのは やはり魅力を感じないからです

No.2

ですよね💧 元カレはそんなことなかったのに💧💧

No.3

デブの度合いにもよるかもしれません

行き過ぎてなければ大丈夫です

No.4

男は基本嫌がるけどウチは特に無問です。

ただ健康で性格良くないと退くけどネ

3桁の女性とお付き合いし、ベッドまでお姫様抱っこしてムフフしたよ

マグロだとウチやる気⤵

No.5

好みによりますよ。
好きな人は好きだし。
後者は、疲れや緊張のせいもありますよ。その時の体調によります。

No.6

ソウソウ😁5さんの言うとうり❗気にせずガンガンいきましょう❤

No.7

マグロッてどういうこというんですか❓攻めないこと💦❓

私自信なくてあんまり攻められない😭

No.8

太っているのが嫌いな人ならその前にセックスまでは至らないのでは…
なので攻める攻めないは体型に関係ないと思いますよ
彼が気持ち良くなれば逆に喜んで貰えるのでは?
太り過ぎであればダイエットも試みて💖

No.9

ダイエットすればいいんですよ✨

No.10

何もせず(水揚げされた時の)マグロの様に横たわっている姿からそう言います。デブで動かないとトドなんて言われちゃいますよ。少しはアクティブになりましょう。ツッパリなどは勘弁。攻めると彼も興奮しますよ。

No.11

フニャになるのは魅力の問題ではないですから気にしないように。もう一度、バキュームで元気にしてあげて下さい。

No.12

横レスすいません!私も同じ事で悶々してたのでこちらのスレで男性方の意見見れてちょっと安心しました😏
自分が太いと、上に乗れば重くないかなぁとか、ぷよぷよなお腹が邪魔じゃないかなぁとか、マイナス思考ばっかりで😠あげくに相手に「デブのくせに色気が出せると思ってんの?」とか思われてんじゃないかと疑ってみたり💀…で、いまいち受け身なんです😥一応、旦那は気にしてないと言って励まして(?)くれますが、一度ダイエットが好調だった時に「ウエストラインがヤらしくなったね」って嬉しそうに言ってたから、やっぱりある程度は痩せた方がいいのかもしれませんが。自分に自信持って積極的になるのが二人の為にも一番ですよね。お節介ですが主さん一緒に頑張りましょう💪

No.13

12サン(人´∀`)ァリガト♪ 私本当に太ってて😭💧 痩せたくて💧最近はご飯の量減らしても痩せないし😭 どーしよ💧💧💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧