旦那の不倫相手は中国女性
旦那が中国の女と三年間一緒に仕事してました、帰国する前旦那に泣いて好きだと告白し旦那は私に内緒で連絡を取り仕事とうそをついて中国まで会いに行きました、帰ってきて2人の関係に私はきづいたのです。
その後も連絡を取り合い、会いに行くことはないものの相手のことをあきらめられない、それを私が責めるとじゃあ離婚になるといいます。一度は事実を知った子供を交え離婚まで話がすすみましたが私は旦那のことが好きだし離婚にふみきれません。私達は結婚19年をむかえます。こんな短時間でしかも相手は外国人…旦那に相手と別れてといってますがなかなか難しいみたいです。不倫がわかって2ヶ月、最初のころは体を求め合うこともありました。こんな旦那どう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
最低の旦那さん
主さんはまだいいよ。
旦那さんの事好きなんだから。
子供が可哀想だよね。
親を選べなく、この世に産まれ、大きくなって父親が女に狂って、母親を悲しませてる。
主さんは子供さんが幸せになる事を考えてみては?
ありがとうございます。旦那は好きだから仕方ない。などと悪いのは自分と認めてるものの開き直りってかんじ。私も依存気味になってるかもしれません。子供達が私に離婚もすすめたりもします。がこのまま離婚して旦那の思惑通りになるのもムカつきます。
相手が中国人なら慰謝料取れるの⁉相手は中国にいるんですよね⁉😓
主さんが気持ちの整理をつけるか、しばらく旦那さんの様子を見守るか…😓
離婚するしない関係なく自立できるようにはしておいか方がいいと思います。
子供さんが離婚を勧めてるなら離婚が一番いいと思いますが、難しいですよね😞
悔しい気持ちは分かります😞
お子様は何歳なんでしょうか?お子様も離婚を進めるなら、後は主さんが決断するだけですよ😥
私なら全財産を貰い、慰謝料と養育費を請求し、旦那を一文無しにしてやる😏相手の女にも日本の相場の慰謝料を請求してやりたいね。
みなさんのご意見ありがたく読ましていただきました。子供は高校と小学生(高学年)です。
離婚したとしたら今までの給料分くらいは生活費としてだす。弁護士とかをつけてもお金がいるよ…それに無理な金額は払えなかったら意味ないやろーと言われたこともあります。離婚した方がいいのでしょうか…❓ほんと最低です。
私なら浮気女から取り返します!好きだったらそれしかないから…。生活費を入れなかったり、家に帰って来なかったりだったらまた考えは違ってたかも知れないけど。旦那さんもただの遊びみたいな気がする。主さんにやり直したいって気持ちと浮気した事を許せる気持ちがあるのならですが。ただ子供達は父親を軽蔑してしまってるみたいだから難しいかな
知人に同じような方、いました。
凄い情熱的な女性からのアタックで、中国人の女性に旦那様を取られました。彼は小さい会社の社長でしたが、なかなかやり手の方。しかし女性はお金が目当てだったようです。
悪い方ではないらしく、綺麗なマンションと仕事しないでも良いくらいの慰謝料をくれて、円満に離婚。会いはしないけれど、跡取りとして旦那様の方に残した長男(離婚した時は大学を出てました)を挟んで連絡しあう、そのくらいの仲でした。
しかしその女性、息子さんにかなり嫌がらせをしたらしく、息子さんが家出をしたんです。(すぐに帰って来ましたが、会社は継がないと一人暮らしに。)
それからその元旦那様は、別れた知人に彼女の事をよく愚痴るようになりました。
お悩みを読んで、もう少し様子を見たら…と思いました。
旦那さんは運命の人を見つけ出したんだと思います
短時間や外国人なのは旦那さんにしてみればまったく関係ないと思います
中国に会いにいくくらい好きなのですから 主 諦めてあげて欲しいです
結局 苦しむ時間が長くなるだけです
自分だけ好きでも一緒にはいられませんよ
ご意見ありがとうございます。
旦那はお金はないものの小さい会社の社長です。三年間相手の女性を雇っていたときは何もありませんでした。相手の女性は帰国後離婚して息子は旦那さんが引き取ったようです。寂しいのもあると思います。ご意見にもあるように旦那は運命の人にあったのかもしれません。だけど旦那は相手があきらめてくれるなら諦める。ともいいます。気持ちはそのぐらいなの❓とも思います。もう少し時間をかけて…普通に生活して…今は子供達を不安にさせた分を取り戻せるようがんばりたいとは思っています。
あ~あ、金や物にガメツイ中国女にまんまと騙される人ってまだいるんだ😩
まぁ、金の切れ目が縁の切れ目でその内目が覚めて尻尾まいて帰ってきますよ。 それまでは変な借金や貯金の切り崩しをしないようにしっかりと管理してくださいな。
それから、子供にまで不倫していることをわからせてしまったことだけに対しては、これ以上にないくらいのお灸をわかるまで据えてやりましょう。最低の中でも、やっていい事悪い事があるって骨身に叩き込まないと。
主さん別れないと決めたのなら、相当の覚悟で賢く立ち向かってください。相手は相当手強いですよ。頑張ってね💪
運命の人ねぇー😤 主さんとお子さん達にとっては迷惑な人でしかないのにね。とりあえず今は相手にお金など渡らないよう主さん目を光らせといたほうがいいんじゃない❓ 気付いたら殆ど持ってかれてた、なんて事無いようにね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧