面長を小顔にしたい😞

回答4 + お礼4 HIT数 2165 あ+ あ-

2008/01/07 21:02(更新日時)

今髪型お変えたくて悩んでいます😲アドバイス下さいm(__)m
今の髪型はロングで前髪は目辺りで斜めわけです
顔の輪郭⇒井上真央ちゃんみたいな感じなんですがショート、ウィディアム、セミロング、ロングどれか合うか分かる方いたら教えてください😄✨

No.533348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

井上真央ちゃんみたいな髪型にしたらどうですか?

No.2

前髪を斜め分けにしてると、顔が余計長く見えるんじゃないでしょうか?

オデコを出さないと少しは小顔に見えると思われます😁

No.3

沢山いる芸能人の中からよく似ている輪郭の人探せたね。
⬆のレス通り真央ちゃんみたいな髪型にしたらどうですか?せっかく探せたんだし。

No.4

>> 1 井上真央ちゃんみたいな髪型にしたらどうですか? レス有難うございますm(__)m 参考にしてみます😄

No.5

>> 2 前髪を斜め分けにしてると、顔が余計長く見えるんじゃないでしょうか? オデコを出さないと少しは小顔に見えると思われます😁 レス有難うございますのm(__)m前髪はある方が良いんですか😄✨いつも斜めにしてきたのでイメチェンに作ってみます🎵

No.6

>> 3 沢山いる芸能人の中からよく似ている輪郭の人探せたね。 ⬆のレス通り真央ちゃんみたいな髪型にしたらどうですか?せっかく探せたんだし。 レス有難うございますm(__)m輪郭は自分で探した訳じゃないです😅言われたことがあったので例えで載せてみました💡③さんがおっしゃる通り沢山いますので自分だと分からないです⤵
真央ちゃんの髪型参考にしてみます✨

No.7

私も面長です。前髪はおろしたほうが面長に見えないですよ。今はミディアムヘアーですが、トップサイドは丸い感じにカットして前髪はおろしてます。ロングの時もサイドは耳の下5センチくらいの長さにして、サイドとトップは丸い感じにカットしてました。前髪はおろして全体的にブローして丸く見せてました。

No.8

>> 7 レス有難うございますm(__)m今結構長いので切るの勇気いりますが毛先が痛んでるので勇気を出して切ってみようと思ってます😣✨
参考にさせて頂きます✌💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧