質問です。

回答5 + お礼0 HIT数 970 あ+ あ-

2008/01/07 05:01(更新日時)

初めに、俺は今まで恋愛経験も女性経験もない朴念仁です。なので、「お前みたいな童貞野郎に女心のなにが分かる、バカタレ」と言われても返す言葉もありませんが、敢えてお伺いします。

このサイトでよく見るスレやレスでは、浮気する男・下半身が自己中な男・暴力男等々に対して、別れましょうとか、女性と付き合わないで下さいとか、Hしないで下さいなどといった女性からの意見が見受けられます。まぁ男の俺から見ても叩かれて然るべきだとは思いますが、その一方、セフレでもいいから関係を保ちたい・妻子持ちだけどお付き合いしたい・殴られるけど好きだから別れられない、などといった悩みもありますよね。
恋愛経験のない俺からみると、何とも女性というのは矛盾した生き物だな、と思う訳ですが、これが世に云う「女心」というヤツなんでしょうか?そしてコイツを理解せねば俺はまだまだしばらく恋愛未経験なバカタレ童貞野郎のままなのでしょうか?

散々失礼ぶっコキましたので、中傷お断りなどとは申しません。男女問わずお叱り・ご意見よろしくお願いします。

No.533421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男だって色々いるように。
個人だからでしょう。

女性は皆同じではないですよ?

No.2

前者と後者が同一人物というなら矛盾してるけど、きっと違うでしょう。女でも色んな考え方する人がいますよ。人間だもの😌

No.3

女心、矛盾というよりも個々の好みや感覚だと思います。
男性も同じではないですか?人妻が好きな方もいますし。

No.4

ちなみに私も恋愛経験したことない女の子です。。 主さんの気持ちがよくわかる。

No.5

人それぞれ~🎵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧