愛情って…
結婚して6年目。嫁さんからの愛情が感じられなくなりました⤵約1年エッチなし、キスもハグも断られます。夜になるとだんだん嫁さんの機嫌が悪くなり近づくなオーラ出しまくりです😱そのことについて話し合ったら愛情が無いからみたいなこと言われました💧こうなったのは何回か転職してその度に給料が下がり不安にさせてしまったこが始まりです。それから喧嘩が多くなりだんだん修復できなくなってきました。このままだと駄目だ、最初の気持ちになってやり直そうと思って嫁さんに接したんですがなかなか元に戻らず最近の嫁さんの態度見てたら「俺はただ生活費を稼いでくるだけの人間か💢」と感じるようになりました。もうどうしていいかわかりません😞1回無くなった愛情はもう戻らないんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
私はですがやっぱり冷めたらなかなか戻れないです💧
その状況を続けて主さんが奥様に頼りになることなど見直させれば、もう一度復活できるかもしれませんが。
普段は照れくさくて言えないような「いつも苦労かけてごめん」など言葉で表してみてはどうでしょうか?
私の夫も主さんのように、転職を繰り返してました。給料少ないのに、飲みに行っていました。私が乳児2人の育児に家事に疲れていても、自己中に営みを求められるのも嫌でした。
私も働いているけど、夫の事は「働き蟻」としか見ていません。単なる同居人。
それが「嫌なら離婚」と伝えてあります。
愛も情もなくなり、マイナスにまでなった気持ちは、元には戻りません。
👷ばんゎ 奥様 育児疲れだと思うゎ~~💧💧👶👶6才1才じゃ大変だよ💧💧主はよくやってると思うよ‼修復可能👍と思う‼無料託児付きショッピングセンターなどで せめて 一時の息抜きを…くらいじゃ 足りないかなぁ💧💧💧
👷💦おはす 主もあんまり頑張りすぎて体壊さないようにね‼💦夫婦で息抜きに力入れて‼やるべきことは 今のままで十分だよ‼主も奥様も精一杯頑張ってるもん💦これ以上無理しない方が良いよ‼息抜きを意識的に頑張って‼👷👍🌟お互い 小さな時間を見付けては 自分の好きな事をしよう‼お互いの息抜きを協力しあってさ😉👍🌟主は👯💿でもガンガン見たら良いのに👍🌟
奥様に拒否されながらも、きちんと努力されてる素敵なご主人ですね。6才と1才の子育て中なら、疲れ果ててセックスどころじゃない女性も珍しくないですよ。ママも主さんには想像つかないくらいストレスがたまってるかも。何かご褒美を考えてみては。ママ友達とはうまくいってるのかな?普段の夫婦仲はどうなのかな?女は追われると逃げたくなるもの。ちょっと距離をおいてみるとか…あと手紙で気持ちを伝えるのも、冷静になれていいかもよ。
- << 19 →続きです。 そして実は今日皆さんからのレス読んでやっぱりこのままじゃ駄目だと思い嫁さんと話し合ってきました。転職して不安にさせた事など改めて謝りこれからの事など思ってることを伝えました。しばらくの沈黙の後「今日は気分的に会いたくなかったし、今週は何回も帰って来たから今日帰ってくるとは思ってなかった。帰ってくるぐらいなら犬(愛犬で嫁さんが散歩に連れていけないので自分のとこにいます)の世話でもしてて。ママはパパの思ってるような人にはなれませんすみません」って言われました。もう無理ですよね。旦那より犬かよ💢もうどうしたらいいかわかりません⤵長文でスミマセンm(__)m
>> 17
奥様に拒否されながらも、きちんと努力されてる素敵なご主人ですね。6才と1才の子育て中なら、疲れ果ててセックスどころじゃない女性も珍しくないで…
→続きです。
そして実は今日皆さんからのレス読んでやっぱりこのままじゃ駄目だと思い嫁さんと話し合ってきました。転職して不安にさせた事など改めて謝りこれからの事など思ってることを伝えました。しばらくの沈黙の後「今日は気分的に会いたくなかったし、今週は何回も帰って来たから今日帰ってくるとは思ってなかった。帰ってくるぐらいなら犬(愛犬で嫁さんが散歩に連れていけないので自分のとこにいます)の世話でもしてて。ママはパパの思ってるような人にはなれませんすみません」って言われました。もう無理ですよね。旦那より犬かよ💢もうどうしたらいいかわかりません⤵長文でスミマセンm(__)m
👷💦ばんゎ そうだったの💧💧今うちも👿👿💦💦寝かせて一段落😩💧💧……ま 話し合って来たのは良かったと思うよ👷👍✨気持ちは伝わったはず とりあえずはね‼主 頑張ったね‼奥様の口から出た言葉は 今日の所は言葉通りに受け取っては🙅よ💧お友達もいない💧旦那様もいない💧実家も遠いのかな💧 の今の状況で朝から晩まで一人で👿👿💦育児してるのなら そりゃ気が狂いそうな程ハードざんす😭💦💦 きっと身も心もヘトヘト だから 想いを素直に口には出来ないと思う😠💧けど 主の想いを伝えられたのは一歩前進👍‼でも そんな状況で 一人で育児は長く続けるのは 状況を悪化させてしまうなぁ😥💦奥様とお子さんを しばらく実家に帰らせるとか 出来ませぬか⁉💧💧
👷💧ばんゎ 転職ったって💧主 ちゃんと働いてんじゃん💧うちの旦那様も転職とかしたし でもちゃんと働いてくれてるし💪 浮気の可能性は主も感じてるの⁉💧 私の経験を言えば 旦那が帰って来て機嫌が悪いのは 甘えだったなぁ😂すんません🙇💦 とにかく 反省は生活にツキモノだけどあんまり自分を責めんなよ😉👍ここの お悩み掲示板は レス者 回数制限あるから もし返事くれるなら 掲示板ミクルの 育児・結婚生活 の項目の中に特に期限無し「みんなで話そ💧✨家庭の悩み」スレがあるから検索して そっちに書き込みしといてくれると助かります✋👷🌟応援しとるぞ
22再レスです。兄貴の元嫁とパターンが似てたもので…。奥さんの服装や下着が派手になる📱をとにかく離さない。見る目つきが変わる話をしなくなる。家事、特に料理が手抜きになる。外出が多くなるなどです。
👷👍おはす 書き込みありやとやんす‼👿👿子どもラが暴れるので😂💦外出してきます💦今日は🏥のヤボ用があるので 昼休憩が取れればその時に 取れなければ💦夕方👿👿ら寝かしてレス書き込しときます✋👷1日 私も考えてみます‼すぐ解決案とはいかないにしても 改善へ向けて確実に🚶で行けることと思います👍✨ではみなさま 今日も1日 ケガの無いよう💪👷無理せず 程良くファイトです✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧