PC向けサイトの…

回答3 + お礼1 HIT数 655 あ+ あ-

2008/01/07 21:00(更新日時)

PC向けサイトの、「どらま・のーと弐」というサイトで、ドラマのreviewを閲覧したいのですが、「どらま・のーと」では普通に閲覧できたのが、弐では、閲覧出来ないんです。制限とか、会員制度とかは全くないのですが、俺のリンクミスなんでしょうか?知ってる方や閲覧してる方、どうしたら閲覧出来るようになるんでしょうか?教えて下さい🙇
PC向けサイトですが、ビューアを使わずに、携帯で閲覧してます。

No.533464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最適な道具を使えば良い
PC用のサイトは携帯の貧弱なブラウザで見ることを前提にしてないから

No.2

どらま・のーと 私も2年前から観覧してます😁
でもパソコンで見てますよ。
だって携帯には向いてないし…
パソコンで見たら?

No.3

レスありがとうございます🙇

携帯で見ようとしてるのが間違いですよね💧でも、パソコン持ってないんです😩
携帯で開いた時、容量不足や、表示出来ないとは出なくて、いたって普通なんですが、ドラマの題名をクリックすると、同じページに飛んでしまうんです。見方が違うんでしょうか❓それとも、「弐」は携帯で見られないようになってしまったんでしょうか❓
パソコン持ってれば、なんの問題も無かったんですが…

No.4

PC用に作ってるサイトをケータイで閲覧しようとしてること自体無理があるってw
PCかイーモバイルを買いなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧