主人との事、前向きになりたいのに😢
過去に不倫経験がある既婚者の男性で、今まで以上に夫婦関係が良くなられた、今では不倫を後悔した男性のみの御意見を聞かせてください。
私のように夫の不倫を忘れられない妻をどう思いますか❓
気持ちを聞かせてください。
夫の過去の不倫を思い出して辛くなるのです。
今は夫婦して幸せな日々を送ってますし主人は不倫した事を凄く悔やんでます。
でも主人には悪いけれど私、思い出してしまうのです…😫
記憶から消せない😢女として悲しくなるのです。不倫させた私が悪い…不倫した主人も悪い。
二人とも悪いのに…それに不倫と言う事実は消せないのに。どうしても、優しくされなかったりすると 元不倫女に嫉妬心が出て来て辛い😢
新しい回答の受付は終了しました
同じです。年齢も主人に不倫された事も…。ウチは一年半別居しています。別居してすぐ相手の女性と同棲しましたが4ヵ月で相手の女性が男をつくって出ていきました。主人も反省して今年中に家に帰りたいとアパートを引き払う様です…。私はまだ迷ってます。私も思い出します。若く、小柄な彼女の事を…。主人は忘れて欲しいと過ちは犯さないと言ってます…。今度やったら二度と子供達に合わせて貰えないと思うと嫌だと…。
男の人によるかも知れないけど、奥さんって家族やん。最後に戻れるところ。
恋愛でもそうやけど男の人は手に入れたら次の獲物を狙う?女の人はそこからスタートやからずれる。だからって不倫はあかんでしょ。次はないよと釘をさしてみれば?ホンマに大切なものは失う危機にならないと気付かないかも。
不倫を後悔している?そこが分かりません。体目的で近づき後で酷い仕打ちを受けたりした場合、相手と関わった事を後悔する事はあるかも知れませんが、不倫そのものを後悔すると言う気持ちが嘘臭いです。
後悔したと言う事がホントの話なら一度会った時に止めてるでしょ。
ただ単に相手に何か嫌がらせでもされたんじゃないですか?
家の旦那は17歳か18歳と浮気した事が有ります。
忘れたいのに、許した時に忘れたかったのに…未だに思い出しては悲しくなります😭
その時は友達の名前を出しては、私を安心させ、遊びに行って(浮気でした)私は旦那を信じていたので、裏切られた時から多分信用してません😭
今は男友達と毎日呑みに出る旦那を待つ毎日です😭
旦那も周りも…決して私を裏切る事は無いし、浮気の心配は無いから安心してろと…
信じて待つなら疲れたりしませんが、信じたフリをして待つのは疲れます😭
あれから2年近く時は経ってますが、私は心が狭いのだろうか…悩む毎日です😭
浮気をした人は、男女関係無く、一度許したなら、過去をほじくり返すな言います。
確かに、許した時点で済ますべきだとは思いますが。
心が納得出来て無いのです😭
私は男女の差とは違うかな思います、浮気をした側とされた側の、心の持って行き方なのかな?思います。
だからと言って、同じ思いを味合わせたいと思っても、行動に移せないですし、悲しいのは私だけで良いや😭
信じるって今はシンドイです😭
昔の様に信じて笑って過ごしたいのですがね😭
グチですね😭
主さん失礼致しました😭
主サンこんばんゎ💡 アタシも過去二回 旦那に浮気されました。 相手ゎ既婚者👊 アタシも過去の記憶に苦む時があります。だから以前の信頼ゎもぅ無いです心から愛しているなんて無いです。旦那を子供の父親として見ています 浮気された事でアタシゎ旦那に対しての以前の様な愛情がなくなりました。本当に愛してたからコソ裏切られたショックゎ大きくて↓↓疑う事すら疲れるのでしません。浮気後📱の明細やGPSの位置情報も調べていいから許してくれと行ってましたがアタシゎしません。する気持ちにもならないし 悲しみ嫉妬、不安なんて通り越したんだと思います。今ゎ普通に過ごしてます。旦那も許してくれたと思ってるみたいだけど…された側ゎ一生忘れる事ゎ無いし、許す許さないなんて良く分かりません。ショックが大きくて逆に冷静になってしまったんだと思いますょ旦那の事ゎ以前と全く違うけど好きです。だから家族としてゎうまくやっているし 普通ににぎやかな日常です。許して貰えたと思ってる旦那ゎ幸せ者なのか馬鹿なのか分からないケド、二度と夫婦の信頼ゎ取り戻せないだけです。アタシって冷めた女になったなーってつくずく感じますッ🐱長文でごめんなさぃ💦💦
うちも許して貰えた愛されてると旦那の態度ゎ以前の様な感じです🐱
夫婦の信頼を無くしたなんて本人ゎ全く分かっていないません↓↓ 主サンのキツイ気持ち分かります。凄く大変だし難しい事だけど、どこかで割りきる以外、アタシもそうだけど離婚を考えていないなら、結局ゎ妻が考え方を変えるしかないのかなぁ〰ッて😢 バカな旦那なんだなぁ〰トカッ(笑)
うちゎ月に2~3回セックスゎあるケド旦那を男としてみてないですょ。夫婦だからする行為みたいな…
無理矢理するトカぢゃなく普通にです。
主サンゎまだ以前の様に旦那サマを愛しているんでしょうね…。
うちゎ家族として平和に暮らしているケドたまに虚しくなる時ゎあります😢
以前の愛情がなくなってしまった事に悲しくなる事もありますょ…
二回目の浮気で私ゎなくなりましだ…。
許して貰えたとか愛されてるとか思われてるって思うのゎムカツクけど馬鹿なんだな〰て また口喧嘩も疲れるカラ 旦那にゎ悪いケド自分より下にみて まぁ浮気した代償カナ🐱 少しだけども頑張って考え方を変えるだけでも楽になりますょ😉
主さんこんにちわ💡
気持ちわかります😞⤵忘れたくても忘れられる訳がありません。旦那の様子を伺いつつ果たして反省なるものをしているのかどうか…毎日わからずにいます。
私も13サンの考えに近いと思います。
情はあっても愛はどうなんだろ。子供たちの父親として“居てもらう”くらいに思ってる方が気が楽です。
私も次あったら離婚するって宣言してから旦那には何も言わないです。携帯チェックも余程の事がない限りしません。
何も知らないでいることが自分には安定剤なんです。
>> 15
うちも許して貰えた愛されてると旦那の態度ゎ以前の様な感じです🐱
夫婦の信頼を無くしたなんて本人ゎ全く分かっていないません↓↓ 主サンのキツイ…
有難うございます。何て言うか 私は主人の事を結婚当時から変わらなく愛していましたし信じていたのです。ただ主人が自営業からサラリーマンへと転職をし私も外へ働きに出はじめ、お互いのすれ違いが数年生じてしまいました。主人も新職場で辛かった事が多くあったらしくサラリーマンへと転職してから不倫をしてしまい。発覚した時には私は気が可笑しくなる程信じられなくて毎日泣いて何も食べられなく16キロも痩せて その時に主人の事を私が思っていた以上に私は愛していた事に気付かされました。だから私も自分の悪い所を反省して辛い思いなど私の出来る限りの愛で包んであげたい、主人にとっての素敵な妻になろうと努力もして来ました。でも、それも愛してるが故に辛いです。
今の私には割り切る事が必要かも知れないと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧