今日のK―1
澤屋敷は、確かに将来性があるかもしれないけど、正直まだグランプリ決勝に出るような選手ではないように思います。
武蔵の復帰戦もありましたが、武蔵の勝利ありき、の試合に見えてしまいました。
これっていじわるな見方ですかね?
最高の舞台で、日本人びいきは必要ないと思うんですが、みなさんはどう思いますか?
No.534186 2007/12/08 23:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
決勝の前の試合ですから盛り上がるようにKOできる相手なんでしょうね。
アーツと戦った日本人はもっとできると思ったけどあれが日本人の限界なんですかね❓
セコンドにいた前田憲作さんが復帰して魔裟斗やKIDと闘ったら面白いのに、なんて無理なこと考えながら観てました。
澤屋敷はやはりまだ決勝レベルではなかったですね、でも逆に言えば澤屋敷を代表で出さざるおえない日本は…視聴率の事考えれば日本人選手が出るのもいたしかたないないかなと…。バンナ、アーツももう無理きかない年齢って感じですね、だからといって中堅、若手から続く選手がいないのが淋しい限り、シュルトを倒せそうな選手がいない、はっきり一人の選手が強過ぎでは面白いくない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧