今日のK―1

回答7 + お礼5 HIT数 1030 あ+ あ-

2007/12/10 00:14(更新日時)

澤屋敷は、確かに将来性があるかもしれないけど、正直まだグランプリ決勝に出るような選手ではないように思います。
武蔵の復帰戦もありましたが、武蔵の勝利ありき、の試合に見えてしまいました。
これっていじわるな見方ですかね?
最高の舞台で、日本人びいきは必要ないと思うんですが、みなさんはどう思いますか?

No.534186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外国人と比べパワー無いし。惨め😭それと毎回同じメンバーで全然面白くない😭それにシュルトとホンマンみたいな大巨人が出て来てつまらなくなった😭

No.2

武蔵はもう‥痛々しいものがありますよね。
初期からいるアーツやバンナがいまだに決勝に残るのも‥他の選手情けないな~と思います。

ところで天田の処分はどうなったんだろ‥

No.3

決勝の前の試合ですから盛り上がるようにKOできる相手なんでしょうね。

アーツと戦った日本人はもっとできると思ったけどあれが日本人の限界なんですかね❓

セコンドにいた前田憲作さんが復帰して魔裟斗やKIDと闘ったら面白いのに、なんて無理なこと考えながら観てました。

No.4

もう、日本人はいらんっ💀
恥ずかしいし、出て欲しくない🙈
時間のむだ⤵⤵⤵

悪いけど、シュルトは応援したり、勝って喜べるキャラじゃない⤵

No.5

>> 1 外国人と比べパワー無いし。惨め😭それと毎回同じメンバーで全然面白くない😭それにシュルトとホンマンみたいな大巨人が出て来てつまらなくなった😭 レスありがとうございます。
確かにメンバー代わり映えしませんね。門戸がすごく狭い気がします。
ホンマンはかなり動きがスローな気が…。

No.6

>> 2 武蔵はもう‥痛々しいものがありますよね。 初期からいるアーツやバンナがいまだに決勝に残るのも‥他の選手情けないな~と思います。 ところで天… レスありがとうございます。
K―1の首脳陣がアーツやバンナを必要としてるんですかね?対戦カードなどを見ても、明らかに勝たせたい意図が見え隠れする時がありますよね。

No.7

>> 3 決勝の前の試合ですから盛り上がるようにKOできる相手なんでしょうね。 アーツと戦った日本人はもっとできると思ったけどあれが日本人の限界なん… レスありがとうございます。
武蔵の試合は、会場の反応も若干冷ややかな感じがしましたね。
やはり日本人に重量級は厳しいですかね。

No.8

>> 4 もう、日本人はいらんっ💀 恥ずかしいし、出て欲しくない🙈 時間のむだ⤵⤵⤵ 悪いけど、シュルトは応援したり、勝って喜べるキャラじゃない⤵ レスありがとうございます。
簡単にやられる日本人を見るのは辛いですね。いっそ、出さなければいいのに、と思います。
シュルトは強すぎますね。

No.9

レミーは出たんですか❓俺大ファンなんだけどテレビ見れなくて💦

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
レミーは、初戦でバダに判定勝ちしましたが、次の試合でピーターに判定負けしました。

No.11

主さんわざわざありがとうございます🙇
負けたかぁ😢

No.12

澤屋敷はやはりまだ決勝レベルではなかったですね、でも逆に言えば澤屋敷を代表で出さざるおえない日本は…視聴率の事考えれば日本人選手が出るのもいたしかたないないかなと…。バンナ、アーツももう無理きかない年齢って感じですね、だからといって中堅、若手から続く選手がいないのが淋しい限り、シュルトを倒せそうな選手がいない、はっきり一人の選手が強過ぎでは面白いくない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧