不安…

回答10 + お礼4 HIT数 2345 あ+ あ-

2008/01/09 04:07(更新日時)

私恥ずかしいコンプレックスだらけです…😢😢

まず、胸がC(しかもギリギリでCくらい💧)しかないです…
お母さんに「ペチャパイ」って言われたり、Gカップある友達に「ちっちゃ~い(笑)」って触られたりします…

あと、私アソコの毛が薄いです…
はえてはいるけど、全然もしゃもしゃしてません💦
アソコもまったく隠れないです…
修学旅行の時とかに他の人の見て驚きました。
友達はアソコの穴の周りにもはえてるって言うけど、私そんなとこまったくはえてない😭
前に薄くはえてるだけです…

それに…
私アソコにほくろがあります…
膨らんでるほくろじゃないけど…

こんな体、彼氏に見せたら嫌われちゃいますよね…😢
私一生えっちできないのかな…

No.534234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的にはA~Bの微乳が好みです。Cは普通というか普通以上では?
アンダーの薄さは全然気にしなくていいです。逆に剛毛の方が「!!!!」と思います。
ほくろある人結構いるよ。アクセント的な要素で、あっても可愛いと思う。

No.2

いや…良いと思う☺
俺、女性の胸はBまでしか知らない(笑)。
アソコの毛ははっきり言ってジャマ(笑)。
主さんイイなぁ~💓

…悩んでるのにゴメン😔

真面目にいきましょう。
男だっていろんなチ○コの形状や状態があって(知ってた?)、悩んでる人はたくさんいるのだぁ🍄!
でも男的に言わせてもらえば、主さん程度の悩み(失礼!)で主さんを嫌になっちゃう男はいませんがな。
ぜ~んぜんノープロブレム✌
元気出して好きな人見つけて、勇気出してHして下さ~い☺

No.3

>> 1 個人的にはA~Bの微乳が好みです。Cは普通というか普通以上では? アンダーの薄さは全然気にしなくていいです。逆に剛毛の方が「!!!!」と思い… レスありがとうございます(>_<)

Cは小さいですよ😢
友達にはGとかFとかいますし💧💧
だから一緒に歩くと悲しくなります…

薄いのは平気なのですか❓
でもアソコがまったく隠れないんですよ❓💦
キモくないですか❓😣💦

ほくろある人他にもいるんですか😲
ちょっと安心しました✨

No.4

>> 2 いや…良いと思う☺ 俺、女性の胸はBまでしか知らない(笑)。 アソコの毛ははっきり言ってジャマ(笑)。 主さんイイなぁ~💓 …悩んでるのに… レスありがとうございます(>_<)

Cは小さいですよ😣💦
いつも友達に言われます😢

毛は気にしない人もいるんですね‼
ちょっと安心しました😃✨

ありがとうございました✨

No.5

Cあるんだからいいじゃん!このスレみたAやBの人はイラっとするでしょう。私はBですが、イラっとしました😤ペチャパイでも旦那はちゃんと愛してくれてますょ☺

No.6

初めまして!Cじゃ駄目かなぁι私元々Bで恋人が育ててくれて今Cになりました!
私も陰毛薄いけど、恋人は好きって言ってくれるし可愛いって誉めてくれますよ?

主さんの友達それが本当なら大きすぎだよ😿💦あんまり爆乳も良く思われ無いし美乳ぐらいの方が可愛いよ!

それに主さんの彼氏がその友達な訳じゃないんだしι
寧ろ男性から見たら良いプロポーションだと思いますよ、自信持って下さいね🙆✨

No.7

>> 5 Cあるんだからいいじゃん!このスレみたAやBの人はイラっとするでしょう。私はBですが、イラっとしました😤ペチャパイでも旦那はちゃんと愛してく… レスありがとうございます。

私はCでも悩んでるからスレ立てました。
じゃあ、Bの人が悩んでスレ立てたらAの人に失礼ですか❓
Aの人が悩んでスレ立てたらブラもつけられないくらい小さい人に失礼ですか❓
それを言い出したらキリがないし、私は私なりに本気で悩んでます。
それを相談してはいけないですか❓

良い旦那様ですね。
私もそういう人に出会えたら嬉しいです。

No.8

>> 6 初めまして!Cじゃ駄目かなぁι私元々Bで恋人が育ててくれて今Cになりました! 私も陰毛薄いけど、恋人は好きって言ってくれるし可愛いって誉めて… レスありがとうございます(>_<)

友達はGあります(´・ω・`)
ちょうどいいですかね💦

私の彼氏もアソコ薄くても気にしないですかね😢
頑張って自信持つようにしてみます😣

ありがとうございました✨

No.9

きりないですね。ごめんなさい。でも下には下がいること忘れないでください。あと、Cは小さくないです。それが言いたかっただけです。Gカップだろうが大きさはそれぞれなんだから「ちっせぇ」という友達がオカシイだけですから気にしないでください。

No.10

Cなんていぃじゃないですか😂
私はBですが悩む気持ちは主さんと一緒です❤❤

まぁ私的にはGはデカすぎだとおもいますよ⭐笑

うちの学校の男子によると
B~Cらへんが1番人気ですよ😁笑

自信もって⤴⤴😉-⭐

下の毛もうすい方が邪魔じゃないですよ~😃

No.11

Cなんて逆にあたしは主さんが羨ましいです(笑)あたしはBなんで…Cになったらいいのに😢て思ってますよ❤

きっと将来主さんを好いてくれる彼氏さんは、主さんが好きだからつきあうわけで、胸とか体でキライになんてならないと思いますよ😍

あと、Gはおっきいと思いますよー☀人それぞれですって😊

長文失礼しましたっ🙇

No.12

胸はまだ成長期だから心配ないと思いますがCは一番綺麗だと思いますが…

私は下のへそから下が剛毛で濃すぎて悩んでます😂

処理したことないから下着から凄くはみ出てるし下着の上からも出ます… 

No.13

私Aだけどエッチ出来てるから大丈夫だよ!そんな気にしないって。Cあるなんて羨ましいから💦友達が大きすぎるだけだと思うけど💦

No.14

Cなんて全然あるほうです👌🌟

そしてあたしも毛が薄いですが彼氏は 薄い方がいいっていってくれました🐥✨ 体についていちいち言ってくる男なんて最低やから💨💨 愛があれば彼氏さんは気にもしないと思います🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧