💍してますか?
皆さんの夫婦はお互い結婚💍してますか?どちらか片方してたり 二人共してたり 両方してなかったり。。どうですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちはお互い付けてません。
旦那は仕事柄無くす可能性もあるけど、なんせ2人共 指輪とか邪魔😂
旦那はアクセサリー系を一切付けないタイプで、私は手洗いや料理などの時にいちいち外すのがめんどくさい! 私的に何をする時も常に付けているのは衛生的に気になるから😣
13です。
つけてなくても別に何も言いませんよ😃 つけたいけど、仕事上だから仕方ないでしょ。
仕事の間だけはずす…とかしてどこかにおとしたら余計に大変だし💧
ちゃんと理由があるし、そんなことでブツブツ言うような男じゃないです😉
うちはお互い付けてません😃結婚式ではめて以来💨二人ともアクセサリーに全然興味がないのと、ずっとつけっぱなしって汚いし、つけたり外したりは面倒だし…。お互いの親もそういうタイプだし。結婚式でいるから一週間前くらいに慌てて買ったくらいで、二人にとって指輪💍は愛着も意味もないものですね😊
主人ははめてます✨
私もはめてました😥結婚する前に💍は仕事柄できないけど✨邪魔にならないようなデザインで2人して選び💕ずーっと💍しようね💕なんていってましたが😢
その💍をしたまま浮気その手で他の女に触れたと思うとはらたたしい💢
私ははずしました😊
私も以前同じスレしました。
していない方が圧倒でした。
今時はしない派が多いようで…私はもちろんしていますが 旦那にもつけさせています 👩避けにもなりますしね😉
両親は父親が2つ着けて 太ってしまい、もう外す事は不可能です😂
母親は気付いたらしていません。?何故でしょうね。
太ってしまったからかな~
主さんはどうですか😃
結婚指輪、有りません、当時私の先代が残した、数千万の借金があり、一万円の余裕も無く、それを彼女は承諾し結婚しました
数年後借金もなくなり 同時に3百万ほどのダイヤルを渡しました でも今だに結婚指輪など有りません
指輪💍捨てたっ‼ 5年前に結婚した当初は二人共してました。 が、旦那が紛失💧 その後、旦那の浮気が発覚し腹が立ち旦那の目の前で捨ててやった💢 今思えば、捨てるくらいやったら質屋に売りゃ良かった…💧
お互いしてません。
家のどこにあるかすらお互いわかってません。
元々結婚指輪もらってなくて 結婚する2年前に記念日としてぉそろの指輪買ったのが今じゃ~結婚指輪なってるみたいだけどヽ('ー'#)/
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧