俺も疑心暗鬼
女性がメールで「私達、もう会わない方が良い」とか「もし、入院でもしたら、私お見舞いにも行けないし」や「2人でaの事騙してる」何て送る相手はやっぱり浮気相手ですかね…aは俺自身の名前でした。 メールの事を問いタダしても最初は呑み友って事だったんですが、そのうちに多少気持ちが動いた事があるとか言い訳もマチマチでどうも割り切れませ。 そんなメールを送る女性の気持ちを教え下さい。
新しい回答の受付は終了しました
気持ちは分かりませんが、メールの内容を読むかぎりでは間違いなく浮気でしょうね。
主サンを騙している・もう会わない方がいい←後ろめたい事がなければこんな風には書かないんじゃないでしょうか。また、入院してるのにお見舞いに行かれないのは公にはできない関係だからではないでしょうか?単なるオトモダチなら誰に紹介しようと、お見舞いに行こうと後ろめたいなんて感情はないはずですよ。 それに気持ちが動いた事があるって言ったのならそれは言い訳というより白状してると思いますよ?
私は逆にここまでハッキリしてるのに、疑心暗鬼止まりの主サンのが凄いと思いました。
ありがとう。相手は分かっているんです。ですが証拠も何も無いので、あまり呑みに誘わないで欲しいとだけ伝えてあります、連絡を取っていないと彼女は言いますが、たまに早い時間に彼女宅に行くと相手から電話がかかって来たり私のいない時間はホント判りません。
浮気は間違いないと思います。それが本気かどうかは判断つきませんが。やんわり彼と距離を取ろうとしている様にも感じられるし。否定したのは自分が悪者になりたくなかったのか、やはり主さんが本命だからなのか。
もはや信じる所は浮気の有無では無いでしょう。またやるかやらないか、自分への愛情は本物なのかではないでしょうか?二人に聞いても相手もお知り合いならとことん否定するでしょうね。彼は既婚ですか?それなら彼女は主さんに戻るつもりでしょう。辛いですね。主さんは彼女が好きなんだものね。私が主さんでも信じたいと思うもの。一度距離を置いてみてはどうですか?彼女が主さんを本当に愛してるならそれなりの対応をすると思います。主さんを悪者にしたり(携帯を見た、私を信じなかった等)したら、彼女の人間性がはっきり解ると思います。
はぁ・・バツイチなのは主サンがって事ですよね?奥さんはそういう気持ちを知っていて何したって離れていかないわって心のどこかで思ってるのかもしれませんね。
彼女を信じたいって・・このメールをする時点でどこに信じられる余地があるのかがサッパリ理解できません。むしろ主サンは奥さんの浮気を認めたくないだけじゃないんですか?
このメールは立派に浮気の証拠ですから。。怖いかもしれないけれど現実に目を向けた方がいいですよ。 離婚を勧めるつもりはありませんが、奥さんは浮気してると思います。
まだ39歳ですよね?男性なんだからまだまだこれからのチャンスはあると思います。
この女性が最後って・・・今、あなたを裏切ってるこの女性と死ぬまで添い遂げたいんですか? 見つかって反省するならまだしも言い訳するような人は私は人生のパートナーにするのはごめんですね。
主さんを大切に想っていたらあり得ないですね。信頼のできない人と付き合うのは辛くないですか?
でも、好きなら主さんが納得いくまで話し合いましょう。
どうして天涯孤独とか最後の女と思うのですか?主さんだけを愛してくれる女性もいると思います。だけど…主さんが[彼女]じゃないとダメなんでしょうね。
間違いなく、既婚者が相手ですね。でも彼女、正直どちらもおなじぐらい好きなんだと思う。私の場合は2人とも既婚者だったけど、2人たして、やっと自分の心が満たされました。1人じゃだめだったです。1人とは無理やり切りましたけど、隙あらば状態です。ふざけるなって思うかもしれませんが自分だけを見て欲しいなら、その彼女はやめたほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧