赤ちャん性別♂😲💥
今日.妊婦健診があり性別が♂と分かりました😢
4Dでチンチン🍌が見えました。
健康に産まれてくるなら性別どッちでもいいけどなるべく♀がいいと旦那と言ッてました…
前の健診では♀かなッて言われてかなり期待してたのに♂と分かッて最低だけど正直ショックです⤵
産まれてきたら可愛いもんですかね?!😣
自分と同性じャないから何か変な気分です😞✋
最低な親ですね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちは上が男の子で一歳ですが凄く可愛いですよ😃小ちゃな恋人みたいです❤
お腹の子は女の子がいいな~と思っていたけどやっぱり男の子。年子で男の子二人だから将来はママを守ってくれるようなかっこ良い男達になってくれるのを楽しみにしています🎵
我が子に性別なんて関係無いですよ。うちは万が一ニューハーフになりたいと言われても反対するつもりないし😁
まだまだ…分かりませんよ☝
♀は分かりにくいみたいです💕
私は1人目は♂で、一発で分かりましたが、2人目は♀で、なかなか分からず、産まれる直前で♀かな❓と言われました😊
♀❓♂❓と言って、♀って言われて産まれたら♂が産まれたって方、♂って言われて産まれたら♀だったと言われた方います💕
だから、産まれるまで楽しみで居てください💕
私も1人目は♀が良かったです。
私も可愛いがられるか心配しました😂
でも、子供は可愛いです💕
♂でも、♀でも、めちゃめちゃ可愛いですよ☝
だから大丈夫だと思います😊
出産頑張ってください💕
えりかママの上のお子さんは、夏産まれでしょ✨ うちもそうですよ🌠 でも次は男の子で、16日が予定日なので、上の子と性別も季節も違うので、買い足しましたよ👕 私は上が女の子なので、次は男の子が良くて男の子だったので嬉しいです✨ 男の子って分かってから、上の子の服を買うのも、どっちにも👌のように買うようになりました😁 自分達の子供なんだから、どうせならどっちも育ててみたいです👪 初めての男の子だから何だか新鮮な感じで楽しみです✨
男の子かぁ💕いいなぁ☺私は今月出産予定ですが女の子です🐰出てくる前から旦那と20年もすれば家を出ていっちゃうんやろうんやろうねぇ⤵と話してます😥男の子は側にいてくれるからいいけど😚
まぁ、元気ならどっちでもいいんだけど❤頑張りましょう🙆
私は只今妊娠中😄
上は♂♂♀♂…で今回も♂😅
たしかに♀が欲しかった…ってのが正直な気持ちですが…♂もむっちゃ可愛いですよ😄
『ママぁ~💓』何て言われたら嬉しいのなんの…♂なら♂の可愛さがきっとあるので😄
きっとベタ惚れ💓ですよ😄
一緒一緒💡
一人目女の子が良くて男の子と分かってショックで二人目男の子産んだら可愛いから男の子希望だったけど女の子でこれまたショックだった😃でも産まれたら女の子も男の子も可愛くて性別なんて関係ないなって改めて思いました😃
正直♂には男親。近所のパパみんな休日になると♂朝から三輪車やキャッチボールやサッカーしたりパパが遊ばせてますよ。♂はパパ大好きです。うちも1人目は♀で2人目♂でしたが、女の子が可愛いって言ってたけど2人目産まれたら歩けないうちからサッカーボール買いに行ったりしてますよ。まだ4か月なのに。もちろん上娘も、ママゴトや着せ替え人形などなどに付き合ってますが正直何したら良いか分からないって言ってますよ
うちは上が♂でした😊そして、2人目も先生から、お兄ちゃんとサッカー⚽出来るねって言われてたので、♂かぁってそれ以上聞きませでした。そして、出産当日1人目の方が、♀を出産😊陣痛の中性別より早く無事に生まれて😫😊すると、助産婦さんが、今日多分♀の日だよって言われました😲本当に、♀でした。私は、正直嬉しかったです。でも、性別何て関係無いですよ😊我が子は、めちゃくちゃ可愛いです💕
ありがとうございます。 産まれればきッとどッちでも可愛いですよね❤
旦那の親戚は♂ばッかで娘が唯一の♀なので皆に凄い可愛がられてるんです😅
♂だとあんまり可愛がられないかなとかかなり心配してます😢
まだまだ先だけど将来.結婚するだろうし姑になッてお嫁さんとうまく出来るだろうかとか余計な事考えてます💦
保育園で働いてます。男の子可愛いですよー、女の子は小さくても女って感じで口が達者な子が多いけど、男の子は甘えん坊が多いし、ママ大好きって感じで、小さい恋人みたいってよくママさん達も言ってます。差別する事なく、自分が親から言われたり、思われてたらどうかを考えて、しっかり育てて下さいね
今5ヶ月の男の子のママです😃私も旦那も産まれる前は女の子希望してました✨7ヶ月で男の子とわかってショックで不安でしたが、生まれて来たらそんなの関係ないです😃💕むしろ男の子でよかったな~て思ってます😁男の子には男の子のかわいさありますよ✨服を選ぶのも意外と男の子も楽しいです😃元気なお子さん産んで下さいね💕
上が女の子で 下が男の子です☺
それぞれ 育ててみて 違う楽しさや発見があります🔍✨
女の子はおませで自立心が早く やっぱり可愛いものが好き💖
男の子は甘えん坊で『えっ⁉』て行動します😂いわゆる、荒いんですね💧全体的に…⬅あくまでもうちの子たちの場合ですが💦
でも、やっぱり可愛いですよ☺どちらでも。うちの旦那は『一緒に野球するんや‼』と今から楽しみみたいです。
私も野球が大好きなんで 高校野球中継を見てると 『うちの子もこうなったりして💖』などと妄想するのも また楽しいです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧