これでいいの?

回答5 + お礼5 HIT数 943 あ+ あ-

2008/01/10 00:10(更新日時)

中学の時部活をやめてから高校生になって今までに7キロ太りました😥今はバイトしかしてなくととも運動不足です…⚡
そこで!!昨日からウォーキングすることにきめたんですけどそれだけじゃ痩せないですかね😣?ちなみに2時間歩きました💦ご飯の量とか減らしたり水いっぱいのんだりしないとだめですか😱?後走った方がいいんですかね?
昨日は創立記念日なのでたくさん歩いてきます!!!!!!

No.536249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

量より質❗
続ける事が大事❗

No.2

おつかれさま~。
チャリのほうがいいかも! あと、食べすぎてもいいから、三食きちんと食べて間食はしない。 うちの娘は中学の時、徒歩で毎日片道一時間だったけど、成長期だったからかな…逆に太ったよ。去年から高校に入学し、学校までチャリで片道一時間ちょっとかけて通ってるけど、三ヶ月で7㌔減り、胸はそのまま、お腹がへっこんでナイスバディー♪筋肉も体力も付き、体が丈夫になったのか、風邪ひとつひきませんよ。 痩せる時って体にいい物を体が欲しがるから、間食しなければ、どんどん食べていいのよ。 ただ、今の時期、チャリの漕ぎ出しが寒いだろうけど彡(-_-;)彡慣れちゃえばへーきへーき♪ 私はキャサリン、貴方はディラン☆ レッツサイクリング♪

No.3

>> 1 量より質❗ 続ける事が大事❗ レスありがとうございます!
量より質ですか😃お豆腐とかですか✨?
はい!頑張って続けます(^ω^)

ぜい肉撃退👊!!!!

No.4

>> 2 おつかれさま~。 チャリのほうがいいかも! あと、食べすぎてもいいから、三食きちんと食べて間食はしない。 うちの娘は中学の時、徒歩で毎日片道… レスありがとうございます!
キャサリーン…😂
私も自転車通学してますが…電動です😥だからだめなんですね…自転車がいいんですか😲はじめてききました🙌確かに自転車の方が疲れますよね💦娘さんいいなぁ❤間食には気を付けるようがんばります😃でも今日早速友達のお土産たべてしまいました😱

明日は自転車で疾走してきます!!!!!!!!🚲シャ─────

No.5

1日30分 ウォーキングして1ヶ月で5キロ痩せました。食事は3食きちんと野菜中心に食べ油物や甘い物も控えました。継続は力なり

No.6

みなさんの言うとおり、継続することが必要ですよね。

自分も歩くようにしてます。

かなりのスピードで歩き、会社着くころには、もうバテバテ・・・。

No.7

高校では部活やってないんですか?
やってないんだったらもったいないな~。
やってれば、またスリムにたってたかも?
まあ、ストレスためずに青春を楽しんで下さい。🙌💪🎉

No.8

>> 5 1日30分 ウォーキングして1ヶ月で5キロ痩せました。食事は3食きちんと野菜中心に食べ油物や甘い物も控えました。継続は力なり レスありがとうございます!
30分で5キロですか😍すごいですね❤いいな~😲野菜中心ですか😊!!明日から夜ご飯はスープだけにするつもりです😃
5キロ痩せた想像をするだけでにやけます✌✨がんばります!!

間食やめるぞー😔

No.9

>> 6 みなさんの言うとおり、継続することが必要ですよね。 自分も歩くようにしてます。 かなりのスピードで歩き、会社着くころには、もうバテバテ・… レスありがとうございます!
お疲れさまです😃早く歩いた方がやせやすいんですかね☺?今日早く歩いてみたら見事に足が筋肉痛になりました💦関係あるのかな?会社まで歩くと言うことは毎日あるいてるんですね😊凄いです😚私も見習わないと😣
継続は力なり!ですよね❤ちゃんと痩せるのか不安ですが頑張って続けます☺

毎回挫折してるけど今回は本気だああああああああ!!!!

No.10

>> 7 高校では部活やってないんですか? やってないんだったらもったいないな~。 やってれば、またスリムにたってたかも? まあ、ストレスためずに青春… レスありがとうございます!
やってないです😔中学の時厳しくって遊ぶ暇も全然なかったのでやりませんでした⚡少し後悔してますがバイト楽しいからいいかな…みたいな感じです😃中学の時と今の顔を比べるとまるで腫れたようにまんまるになりました😂あのころは若かった…⚡お腹もポーンとぽっこり😱
はい☺青春楽しみます✌✨頑張ります😚

とりあえず本来の姿にもどりますっ!!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧