これでいいの?
中学の時部活をやめてから高校生になって今までに7キロ太りました😥今はバイトしかしてなくととも運動不足です…⚡
そこで!!昨日からウォーキングすることにきめたんですけどそれだけじゃ痩せないですかね😣?ちなみに2時間歩きました💦ご飯の量とか減らしたり水いっぱいのんだりしないとだめですか😱?後走った方がいいんですかね?
昨日は創立記念日なのでたくさん歩いてきます!!!!!!
No.536249 2008/01/09 14:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おつかれさま~。
チャリのほうがいいかも! あと、食べすぎてもいいから、三食きちんと食べて間食はしない。 うちの娘は中学の時、徒歩で毎日片道一時間だったけど、成長期だったからかな…逆に太ったよ。去年から高校に入学し、学校までチャリで片道一時間ちょっとかけて通ってるけど、三ヶ月で7㌔減り、胸はそのまま、お腹がへっこんでナイスバディー♪筋肉も体力も付き、体が丈夫になったのか、風邪ひとつひきませんよ。 痩せる時って体にいい物を体が欲しがるから、間食しなければ、どんどん食べていいのよ。 ただ、今の時期、チャリの漕ぎ出しが寒いだろうけど彡(-_-;)彡慣れちゃえばへーきへーき♪ 私はキャサリン、貴方はディラン☆ レッツサイクリング♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧