皆様 自分の顔のランクは?
皆様、自分の顔は上中下の、どの辺だと思ているんでしょうか?
ちなみに私は中のド真ん中だと思って生きてるんですが(笑)
軽い気持ちで質問しているのでイタいレスは勘弁してくださいm(_ _)m💦
新しい回答の受付は終了しました
上の上だと言われ続けクラブでトップクラスで4時間4万のギャラを稼いでいた派遣クラブ嬢です、今晩は
捏造でもなく真実の10年前の自分です…
今は結婚し小学生の娘からは「ぶ~すぶ~す」とからかわれます😭
もう「ぶ~すぶ~す」クラスだと認識しました😭
よって下の下😃
でも旦那は娘をみて、私にそっくりの美人だと言います😢
若さには勝てません😢
もう30過ぎたら顔面より違う方面で輝くのさっ💪
ぶ~すぶ~すは明日もがんばります😢
興味深い話しありがとうございます💨
私の周りは皆それなりに普通に可愛いと思うな…
「イマイチだなぁ」と思う友達は少ないぞ…
ってことは私は「中」に入ってないのか~っ(笑)
確かに写真みると「あれ?私こんな顔だっけ」と毎回思うゎ(笑)
つねに彼氏からブサイクと言われます。そんなブサイクと付き合ってるアンタはどうなんだって感じですが😥
ブサイクなのは自覚してるけど(笑)可愛いと思ってないとへこむので自分では中だと思うようにしてます。
美人に生まれたかったぁ😂
下の中❗
メイクしたらです。
すっぴんは下の下
自分では
ハリセンボンの細い方、ちびまるこちゃんにでてくる藤木くん、石田壱成を足して2で割った感じです。
友人には石田壱成に凄い似てると言われます。綺麗系だねともよく言われます。
なんでブスにも綺麗とか言うんだろ…
ん~、中の特上❗と思いたい😂
というのも周りから「美人」「綺麗」と言われるので…調子に乗ってしまいました😂
言われて悪い気はしないじゃないですか…👉👈
すっぴんは…中の中❗(笑)
化粧しても少し雰囲気が変わるだけだから😚
中の上か上の下ですね😃芸能人みてても私よりブスもいるし、外歩いててもそう。スカウトされるし、美人と言われる側だからそれなりに自信はあります😁(笑)でも凄く綺麗な顔でないのはわかってます。私より綺麗な人ももちろんいるし。どう頑張っても特上にはなれない感じ(笑)
多分、上の中かな。旦那は友人や会社の人に必ず、お前の嫁可愛いなと言われるし✨幼稚園くらいからあちこちでよく褒められて成長した私は内心かなり調子に乗ってる。でも最近老いには勝てない何かを感じる😂だって今時の子って可愛い子多いから私の時代は終わった。
私は町あげての美人と言われております😉
その町には20代の女は3人です😨
町では数少ない未婚の私の取り合いです😤😤😤町の男達は私をいつか嫁にしようと必死です😲😲😲
なので町では上の上等でございます💨💨
一般的にはノーコメントです🙊🙊🙉🙉💦💦
私は下 下下かな 昔70㎏のデブで 未だにコンプレックス 今は45㎏になって倖田來未に似てるて言われるけど 倖田來未は可愛いのに自分で見てどう見ても似てない私を馬鹿にしてるのかって感じ 本物みたいに セクシーになりたいわ
私は昔、モテモテだったから中の上…今はオバチャンだから中の中😁
私にそっくりな娘は2回スカウトされました✨
子供3人はモテモテです😺
美形と言うより可愛いと言われてます❤
不細工に見える日とメチャクチャカワユク見える日があるから、上には入らないデス💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧