もう最終回😭

回答7 + お礼7 HIT数 2030 あ+ あ-

2007/12/11 06:55(更新日時)

何でフジTV系の「ガリレオ」は来週で終わりなの😭
視聴率悪くないはずなのに😥
しかも久米宏で2週連続で最終回だなんて後味悪いよ😔

No.537305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうなんですか❓
日曜の福山さんのラジオであと4話やると言ってましたが😥
私の聞き間違えかな💦

No.2

久米さん登場には何故かワロタ😂

ちょっと早いですよね⁉
でも最終回予告って出たしなぁ。

No.3

>> 1 そうなんですか❓ 日曜の福山さんのラジオであと4話やると言ってましたが😥 私の聞き間違えかな💦 娘と観てたから間違い無いはずなんですが😥

私の勘違いだと嬉しいです🙇

No.4

映画やるらしいですよ(^ω^)期待しましょう☆

No.5

>> 2 久米さん登場には何故かワロタ😂 ちょっと早いですよね⁉ でも最終回予告って出たしなぁ。 久米宏出るのは、先週の段階でスポーツ紙にも載ってたから、ありえね~って感じてました😣

やはり来週、最終回か😭

No.6

>> 4 映画やるらしいですよ(^ω^)期待しましょう☆ 確かに1話目放送後に、映画化は決定でしたね😊
完成したら、ぜひ娘と観に行きます☺

No.7

確かに最終回早いですよね~まあんでもすごい俳優でまくりですよね~他のドラマで主役張る人が普通にわき役には毎回驚きますね

俺は久米さんありだと思いますよ~?別に好きでもないけど嫌いでもないし…それにあんまり良くない奴の役みたいですし😊

No.8

でも来週で10回でしょ。1クールってそんなもんですよ。

No.9

1月から新しいドラマはじめなきゃだし、12月の年末は特別番組とか多くて仕方ないんじゃないんですかね😭
でもおもしろかった❤

No.10

久米宏さん登場は、福山雅治さんにプロデュサーが誰がいいときいたら「久米さん‼」と言ったのがきっかけです。
スタッフも駄目もとでオファーしたらしく、久米さんも最初断ったけど、スタッフの熱意と「新しいことへの興味に勝てなかった」と言ってました。

No.11

>> 7 確かに最終回早いですよね~まあんでもすごい俳優でまくりですよね~他のドラマで主役張る人が普通にわき役には毎回驚きますね 俺は久米さんありだ… 報道番組の印象が強く、私の中では「う~ん😥」って感じでしたが、来週が楽しみです☺

No.12

>> 8 でも来週で10回でしょ。1クールってそんなもんですよ。 人気があれば11回や12回に、なるんじゃないかな?😥

No.13

>> 9 1月から新しいドラマはじめなきゃだし、12月の年末は特別番組とか多くて仕方ないんじゃないんですかね😭 でもおもしろかった❤ 面白かっただけに、もう最終回ってのが残念でなりません😭

No.14

>> 10 久米宏さん登場は、福山雅治さんにプロデュサーが誰がいいときいたら「久米さん‼」と言ったのがきっかけです。 スタッフも駄目もとでオファーしたら… めざまし📺で確かに福山さんからのオファーだとは聞いてました😊

これから久米さんも色んなドラマ出るのかな😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧