いつも機械が壊れる悩み
変な悩みなのですが、どうか聞いて下さい😢私は小さい頃から機械をいつも壊します⤵意図的にではなく、気づいたら壊しています😢
というのは、私が機械類を扱っている時に、なぜか機械がいつも壊れるのです⤵私がパソコンを扱っていれば、急にフリーズしたり、プリンターが停止したりエラーになったりします⤵CDコンポなど音がよく飛んだりするんですが、私がいなくなるとすぐに直るようです⤵テレビやコピー機も同じです⤵電気機器類は全部そのようになります😢パソコンなんて何台買い換えようかと思ったか😢あまりに回数が多すぎて、友達からも機械壊しすぎ、などと言われます😢友達の所有する機械類といったような物でも私が触れると、フリーズや一時停止することなんて多々あります⤵⤵😢
それらが起こる時に共通していえるのは、私が情緒不安定な時なんです💦😢先ほどもパソコンが壊れて、泣きたくなりました⤵
私はなんでこのような風になってしまったのでしょう❓😢
正直今まで自分では気持ち悪いことだと思って目を背けてきましたが、本気で悩んでます😭
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんほどではないですが、一人で使う物、MD,CDコンポや携帯電話は、元々神経質なので、物を雑に扱う性格ではないのですが、壊してしまって、買い換えるのがパターン化してます⤵
中学生の時から、そういう傾向があります😠
家族で使うDVD機やパソコンも、日によって、スムーズに作動しない感を感じる時があります…。
一体何々でしょうね😔
精密機器の電子部品は静電気に滅法弱いからね。
あなたの場合は普通の人より何倍も静電気が強いと思う。精密機器に触れる前に放電した方がよさそうだね。
まぁ、でもPCがフリーズしたりプリンターがエラーになるのは必ずしも静電気が原因とは限らないけどね。
こんばんわ。私の身内にも居てましたが、霊感がある人に(右肩に 悪霊が見える)と言われ、御払いに行くと不思議な現象が無くなってました!!叔母さんはいきなりテレビがノイズで見れ無くなり、携帯は電波があるのに通話できなくなったり、息子のパソコンも触ってたら壊したと言ってました…。あくまで叔母さんの例です。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧