旦那がチラチラ輝きの
再婚し、早7年になります。悩みは旦那の事です。お互い たくさんケンカをしますが 子供より夫婦が1番の旦那の考えに合意し、それなりに仲良い夫婦だと思っています。でも旦那は一緒に出掛けると他の女性をチラチラ見ます💧元々 私の事は まるっきり外見タイプではなかったようで結婚してからですが中身で一緒になったと聞きました。だからと言って車の中でも 買い物してても 何処でもチラチラ、時には私が声をかけても女性を見入ってしまっていて返事もなかったりとホント困ります。確かに男性は少しはあるものだと私も理解はしてきたつもりです。だけど旦那の場合、目が輝いてるくらい凄いので私は見るなら好意あるものだから そういう人と一緒になったらよかったと思うんです。私くらいな性格で綺麗な人たくさんいる訳ですよね。なんだか だんだん嫌になってきます
No.537713 2007/12/11 10:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん、深く考えすぎですよ😊
男性って多かれ少なかれ皆そんな感じだと思います。
私も①番さんのおっしゃるように自分から茶化したり、「えーっ、あっちの人の方が可愛いやん!」と一緒になって見てます。
私だってお世辞にも綺麗とは言えない外見です。
年齢も主人の方が4つ下です。
だから最初(結婚して2年です)私も、主さんと同じ事感じてました。
だけどご主人が選んだのは主さんですよ。
自信を持って下さい!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧