誰か慰めて欲しい
ここのサイトって 過去の誰にも言えない事 相談してもいいんですか⤵❓
聞いてくれますか❓❓
レイプみたいな事なんですけど😫
誰かに聞いて欲しいです🌟
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうごさいます🙏
ここのサイトでレイプとか多いので私も相談してみる気になりました。
本題ですが
その… とてもいいづらいのですが
いとこ にレイプまがいな事されてしまって…
誰にも言えず3年ぐらいたちます。
そのいとこに会うとイライラしてしまって
どう接していいかわかりません😠
主です。
やっぱり皆さんを信用して詳しく説明したいと思います。
私が中学3年か高校1年ぐらいのとき、いとこは 小6か中学1年でした。
私は休みの日とかは昼とか寝てる事が多くてその日も途中で眠くなったので寝る事にしたのです。
冬だったのでコタツを出していて、コタツで寝る事が多かったです。
その日もコタツで寝ました。
寝る前にいとこに 『お前も一緒に寝るか❓』って聞いたんです。
それでいとこと一緒に寝ました。
寝つきが悪い私はまだ少しだけ起きていたんです。
いとこは私が寝てると思ったんでしょう。 胸とか触ってきて…
正直かなり驚きました。 最初はあたっただけかな❓とか思ったんですけど
明らかに揉むんです。 でも、途中で起きるのもなんか不自然だと思い寝たふりをしました。
そしたら下も触ってきました。
私はこの時、エッチとか知っていても、興味はありませんでした。
だから余計ビックリして… … 続きます。
続きです。
私達が寝てるそばで弟がゲームしてました。
弟はいとこがもぞもぞと動いてるから不思議に思ったんでしょう。
いとこに『何してんだよ』って注意してくれました。
それでその日は終わりでした。
それからしばらく すると冬休みか何かでいとこが家に泊まる事になりました。
私は徹夜とかできない人で夜寝てしまいました。
当時 二段ベットを使用しており、誰かが上がってくると 『ギシっ』っと音とともに揺れたりするので寝てたのですが起きてしまいました。
やっぱり この時も 寝たふり。
そして思った通りいとこだったのです。
いとこは私を触りまくったあげく キスやフェラ、そして一番ビックリしたのが
入れてこようとしてきたんです。
私は寝相が悪いと思わせようとして
いとこにキックをしました。
でも私のキックは効かず、寝返りとかで入れられないようにしてなんとか 処女 を守りました。
と まぁ こんな感じでレイプと言っていいのかわかりませんが このような過去がありました。
それはお母さんに相談してみたほうがいいかも。
もういとこも思春期で力ずくできますよ。
相談できなくても毅然とした態度で怒鳴ったり悲鳴をあげるのも手だと思います。
とにかく寝たふりは一番危険ですよ。
ごめんなさい、話が矛盾がありいまいちわからないんですが確認させてください。
まず3年前の話ですよね?なのに学年が特定されてないのはなぜですか?あとキスやフェラをしてきたってのは誰が?主は寝ていたのでフェラは出来ませんよね?
よくわかりません…
>> 8
ごめんなさい、話が矛盾がありいまいちわからないんですが確認させてください。
まず3年前の話ですよね?なのに学年が特定されてないのはなぜです…
あはは(^o^;)
ですよね~
実際 私が中学の時にされたのか、高校の時にされたのか わからないんです。
スミマセン馬鹿で。
まず私達の中学校では『ジャージがかっこいい』って(新デザインの為)言われてたんです。
中学校卒業後も、このジャージを履いてる生徒も多く、
パジャマ代わり、 切って半ズボン
にしてる人も多かったです。
私もパジャマ代わりに着てたような… 気がするので わかりません。
多分 中学後半から 高校1前半ぐらいの出来事です
フェラは寝てるとき顔をぐっと すごい 力で押さえられ
口に…。
しかも 5秒程で射精したので驚きです。
話しを矛盾させてしまいもうし訳ありませんでした🙏🙏
レスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧