照明の取り付け分かる方

回答2 + お礼2 HIT数 609 あ+ あ-

2007/12/11 21:28(更新日時)

部屋の照明を取り付けようと思うのですが、やり方分かりません。前の照明は取れました。取説には資格の持ってる人にと書いてあるのですが、自分では無理ですか?できれば自分で取り付けたいです。天井の器具への照明の器具の付け方が分かりません。取り付けようとはしてもうまくはまらず感電しないかも心配なので。一番心配な所で間違っても感電はしないですか?分かる方よろしくお願いします🙇

No.538314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で取り付けは出来ますよ。濡れている手で扱わなければ感電はしないと思います。どんなタイプなのだろう。差し込んでくりっと回すタイプかな?

No.2

早速ありがとうございます。そうですね、四角いタイプで回すやつです。濡れてなければ感電しないんですね。安心しました。と、どうすればうまくはまりますか?取説に書いてありますがやり方が悪いのかはまりません💧

No.3

やってみたら出来ました。90度にして入れようとしたから駄目だったみたいです。ちょっとずらしたらはまりました。ありがとうございました🙇

No.4

回答遅れましてゴメンナサイ。はまりましたね、良かったですね😊👏。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧