私ゎ…
今月しかこのサイトに行けません。私のくだらない悩みにレスしてくださった皆さん…。ありがとうございました。皆さんにゎ感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございました。最後に…私の不安を聞いて下さい_(__)_
昨日、同級生の人3人(男2人と女1人)と妹と5人で買い物に行きました。男1人ゎ同じ学校に行きます。昨日ゎ楽しかったね☆と笑顔で妹と話て居ました。他の男1人と女1人とゎ、学校が離れてしまうけど同じ市内の学校ですまたこのメンバーで買い物に行く事ゎ出来ると思いますか?これから妹以外ゎ忙しい時期に入ります。買い物に行ける日ゎなかなか無いと思います。こういう時…どうしたら良いと思いますか??最後のスレです。できたらたくさんの人の意見を聞きたいのですが…。私ゎ今日の夜11時頃また来ます。それまでに私の悩みにアドバイスくれた人や初めてお会いする人にも書いてもらいたいです。今日また改めてお礼にこのサイトに来ます。皆さんありがとうございました。たくさんのレスお願いします。_(_^_)_
No.53835 2006/03/31 01:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最後なんですね、お疲れ様でした。
違う学校でも関係ないよ。休日とかなら会えるしね!そういう友達大切にしないとね。
俺は仙台に住んでいるけど京都に友達がいます。たまに電話したりするし、今度会いに行こうとしています。
だから、あとは御互いの気持の持ちようです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧