使ってますか😃?
携帯って、アドレス帳とプロフィールに画像登録出来る機能ありますよね!
みなさんは、使ってますか😃!?
自分の周りにはなかなか会えない友人が多く・顔を覚えてもらいたかったりするので、自分自身を撮った写メをアドレス帳に登録してもらったり・連絡先教えるのにプロフィールと一緒に送信したいんですが、変かなぁ~と思いまして💧けして、自分の顔を自慢したいとかそーゆー理由ではありません😢💦
相手の写メもほしいので交換したいところですが、強要はしません!
ぶっちゃけ、変ですかね😥?
レス頂けると幸いです✨
No.538423 2008/01/10 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はやってませんけど、友達でいました!男の子です。
その人は自分のプロフィールを編集していて、そこに自分の写メを登録していたみたいです。
赤外線で送ってもらったら画像も一緒に来たのでビックリ😲&爆笑😂でした。
その人結構自由人で変わってる部分あるんで、妙に納得できました。
いや、面白いです。恥ずかし気もなくやってるとこが、尊敬です。笑
私は利用してませんが、私の周りにも1人だけいました。その人も、少々変わり者でした。
自宅住所、電話番号、生年月日、血液型… と自分の全ての情報(勿論写メも)付きでメールの度に送られてきました。その度にデータフォルダに入っちゃうので正直うざかったです😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧