必ず元カノの話が

回答5 + お礼3 HIT数 1597 あ+ あ-

2007/12/13 21:49(更新日時)

私ゎ只今フリーです。気になる人が居ます。その人ゎ4個上で2年付き合って同棲までした彼女と1ヶ月前ぐらいに別れたそうです。彼も只今フリーで元カノゎ好きな人が居るそうです。元カノゎ好きな人が居ながらも彼に電話してきたりキスしたり手を繋いできたり抱き付いてきたり彼の家に泊まったり週1のペースで遊んだりと彼と会ってる最中に好きな人から電話が掛かって来ると顔ゃ声を変えて何処かに行ってしまうそうです。元カノゎ元キャバ嬢で50人以上の人と付き合ったそうです。同棲してる最中ゎ家事を全くやらず週1位しか家事をやらないし家賃ゎ半分も出さなかったそうです。喧嘩も多かったそうです。そんな女の人を彼ゎマダ好きだから寄り戻したいと言う自分も居れば、好きなのにキスとかしてくると辛いしウザいし意味分かんないし頼りにしてるのか利用してるのか分からなくて病むといぅ自分がいるそうです。彼がマダ好きといぅ気持ちゎ元カノゎ知ってるそうです。私ゎ辛い思いをしてる彼を見たくありません。彼にこの事を言ったら『今は、お前が居るから前よりゎ辛くない。😜』と言っていました。彼と毎日連絡取り合ってます。彼に何て言ってあげたら…彼と付き合い

No.538521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きがあるのかな?
元彼女は彼を都合よくつかってるだけだと思うな😔
主さん告白しちゃいなよ✨

No.2

いくら愚痴とは言え、元カノのことをそこまで他人に話すもんかな⁉辛いなら余計に話さないと思うし…その男の人は主さんの気持ちを知っていて主さんを試しているように見えます💦

No.3

確かに元カノさんは酷いと思いますが、それを受け入れているのは彼でしょ?
あなたは彼が好きだから、そういうの気に入らないと思うけど、彼がキッチリ拒めば済む話ですよね?なのに拒まないで、受け入れてるんだから、仕方ないでしょ。

No.4

続きゎ、ちょっとあります💦💦『彼と付き合いたいなとゎ思うんですが今のままの彼に告白しても無理な気がして…彼ゎ…元カノを忘れる事が出来るんでしょうか…辛い思いをしてる彼に何て言ってあげたら良いのでしょうか。』
という続きがありました💦💦

No.5

元カノと彼の関係はあなたには一切関係のないことだから
どうこうしてあげたい気持ちはわかるが彼次第でしょ
好きなら黙って待つか告白するかでしょ

No.6

いや…
自分の気持ち彼ゎ知らないと思います💦💦

No.7

主さんアタックしなきゃ🐰然り気無くあたしが彼女だったら幸せになれるよ💕的にストレートじゃなくてもそんな感じで接してかないと板挟みで苦しいんじゃない❓キャバ嬢とか関係無いし😏気持ちはいずれ変わるんだからどうせ変わるなら主さんに変わったらいいなと・・・

No.8

彼が拒めてくれる言い方ってありますか❓💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧