宇宙人🐙と幽霊👻
どちらを信じますか❓
またはバカらしいと思いますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
幽霊はいます。霊いなかったら先祖の霊を祀る仏壇、恐山のイタコ、稲川淳二…などどうなるの?って感じです。私も見た事がありますし数年前に盆の日に家族揃って仏壇の前に正座して祖母が般若心経を唱えてる途中先祖の霊が祖母に乗り憑いた事ありました。
宇宙人は…きっといてると信じています!UFOを目撃した人とかおられますがUFOの中身や構造はどうなってるんでしょうかね?あと別の地球以外の惑星の火星や水星が私は凄く興味がありますね。火星には数年前に探索したが生物はいなかったみたいですが私は絶対いていると思います火星に限らず水星や金星や土星も探索し生物が活動している事の確認をして欲しいです!あと地球の様に人類が別惑星で生活が出来るようになる…というまだまだ遠い未来の事ですが無理を可能にしてもらいたいです
人間が宇宙で暮らしていれば宇宙人。時間の問題かも。
それ以外は地球外生物。これはいないわけがない。地球を奇跡の星って称する事もあるけど的外れ。井の中の蛙ってところな言葉。でも今は大海も必然と考えられる事がわかってる。
幽霊はわからない。
個人的に実体は無いと考えてる。有るとすれば無意識の海に広がるエコーみたいなものかと。
根拠なくて幽霊と騒ぐのはおかしいからやっぱり見える方には見えるんだろうと思います。
宇宙人は逆に広い宇宙で生命体が地球人だけだとは考えられないから計りしれないほど宇宙人はいると思う。
地球人は機能的に動物扱い的に優れていなくて下等な宇宙人だとも思ってます。
私は両方信じます😃人間が存在しているなら宇宙人もどこかで存在していてもおかしくないですよね。私には見えませんが、幽霊は普通にその辺に沢山いるらしいですね。…と江原さんが言ってました😁大ファンで番組はもちろん、本も沢山読んでます😃✌
みなさん、たくさんのレス、ありがとうございます😊
私は両方見た事ありませんが、見た事ないからって全否定するだけの知識も考えもなく…💧
逆に見た事もないのに肯定も出来ずなので、みなさんどうかと思いました。
やっぱり存在は信じてる方が多いみたいですね✨
まだご意見あればいろいろ、お願いします🙇
120%
絶対👻出ます。
確信あります、あなたを裏切りません😨。
青森県の三戸トンネル(隧道)。
ここは、👻出ます、特に夜は😨。
白の日産スカイラインで行けば……😨。
あとは、有名👻スポットは、青森県の八甲田山にある兵隊さんの銅像です。
120%👻出ます。実際に📺に映っていた😨。
みなさん、またまたたくさんのレス、ありがとうございます🙇
どなたか聞いていた『信じる根拠』ではないですが、UFOや宇宙人・幽霊を見たから信じてる‼って方何人かいらっしゃいますが、その方達は『自分が見たのは間違いなくUFOだ‼(又は宇宙人・幽霊だ‼)』と言い切れますか❓
もし私なら不思議な物体や影等を見ても、『あれってもしかして…⁉』とは思いますが、不確かな物に『アレは間違いなくそうだ‼』と言い切れる根拠がないので『もしかしたら違うかも…見間違えかも❓』とも思います。
もし、間違いなくそうだった‼と言い切れるなら、その理由を聞かせて欲しいです🙇
宇宙人はいます。
宇宙人はいません。
おそらく両方正解です。
広大な宇宙のどこかには必ず我々以外の生命体がいると想像します。
しかしそのこととUFOと何の関係があるのやら[UFO]
UFO=未確認飛行物体はあくまでも未確認な飛行物体、
『なんか飛んでたんだけどイマイチ何だかよく分からなかったよぉ‥』
これ全て未確認飛行物体
仮にそういつが目の前で止まり、中から宇宙人が下りて来たなら、なるほど、そいつはそうなんでしょう🙌
でも未確認飛行物体=宇宙船=宇宙人という考えはあまりにも安直というか、短絡的すぎやしないでしょうか‥
宇宙人の存在は疑いませんが、彼らが実際に地球に飛来しているとは、とうてい考えられません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧