途中ではずしていた💦
付き合ってる彼は25歳でお医者さんです。
私はまだ高校生で今年受験です💦今の彼とHを何度かしました。私はいつもする時にゴムをつけてって言って渋々彼氏も付けててくれました😥
でも最近生理になって生理痛で痛いって言ったら彼氏が「実は途中で生でしてた。あと中でも少し出した」って言ってきて「生じゃなくちゃイケない」って言ってました。彼氏は今まで生でして妊娠しなかったからずっと大丈夫って言うんです。医者の俺が言ってるから大丈夫みたいな感じで😥
生でも大丈夫って事を分かってもらうために生理まで言わなかったって言ってました。
すごくショックです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そのヤブ医師、主さんとどうなりたいのでしょうか💧 主さんを愛してるのかな💧
以前から、避妊を渋々してたとありますが、不安とか主さんにはなかったのかな❓
残念ながら立派な子作りです。セックスをした以上、現実を受け入れ、次回の生理を待ちましょう。
医大は24で卒業だから 彼氏とやらは昔で言うインターン生で まだまともな医者にもなってないひよっ子🐣だし 単に自己チューなアホよ☝ エリートに憧れたかなんだか知らないけど 生でやって妊娠したら そんな奴に限って とんずら💨するか責任逃れして 自分の親(多分医者かな?)に泣きつくね 主も自分の人生狂わされる前に さっさと別れなさいよ 別れられないなら主もアホやね
51歳、産婦人科医になってから二十年は余裕でたってる父は妊娠する可能性は十分にあると申しておりますがねぇ…。
その『オイシャサン』は自分勝手なアホかしら(>_<)もし本当に妊娠しないと思ってるなら国家試験通らなさそう😢
主さん、学生だからって甘く見られてますよ(>_<)
最低ですね…彼😤
私なら別れるぞ😤😤
彼氏さん研修医かと思いますが、なんとなく職場でも👼と遊んでると思いマス👍
絶対ではないですけど…私のまわりで働いてる研修医をみる限りそう思っちゃいます😱
真面目そうにみえる医者や研修医でさえも、結婚して奥さんいて、しかも妊娠してるのに👼と🏩行ってるし😂
彼氏さんは別かもしれないけど🙇🙇🙇
主さまの幸せ祈ってます😍
医者の俺が言ってるから大丈夫って・・・ホントにそいつ医者?ストレートで入ったってついこの前学生終わったばかりだし、今何科をまわってる?こいつ一般以下の知識だし、本当に研修医なのかどうかも怪しいデス。 そもそも!研修医1年目は寝る時間ないくらい忙しくてそんな事してる暇ないはずなんだけどなぁ。
こういうのがいるせいで医者のイメージが悪くなるなぁ・・ うちの夫は医者です。
信じられないくらい無知でだらしない医師だね~
マジ医師?
俺も、まがりなりにも大学で勤務医してるけどさ
研修医だからってそこまで最低な人物想像したくもない
その男は、女性が傷つく事を何とも思ってないんだよ
人間の基本がなってない
主さんも、早く見切りをつける時期じゃないのかな~
自分を大事にしなさいよ
ほんとに医者なのかなぁ……
主さん、医者って地位がいいから別れたくないとか思うかもしれないけど、その人は最悪。
命を預かる医者が、高校生を妊娠させたらどうするんでしょうか。中絶が上手な病院紹介してくれるのかなぁ😂
早く別れてください。あなたの身が危険です。
ふと思ったんですが…主さんは彼氏がイっても生でされたの気付かなかったんですよね?
少しどころかまるごと中出しされたんじゃないでしょうか?だって外に出したら主さんも生でやられたの気づくし。イク直前に抜くし抜いたらそこらに出すし。
生どころかまるごと中出ししといて「大丈夫大丈夫」って頭狂ってませんか?
ホントにその人は「彼氏」なんですか?
ちょっと話がおかしいと思います。
外科・・研修医1年目の外科でそんなに暇な病院があるんですねぇ。恐ろしい・・
しかも危険日?安全日? 仮にも国家試験通った人が口にする単語じゃないと思います。
ヤツが勤務してる病院を聞きたいくらいです・・そいつ自身も頭おかしいし、受け入れてる病院も嫌ですね。
別れる決心して良かったです(^^)実際の勤務医の方がいるようなので言いにくいですが、
医者だからって素晴らしい人材ばかりじゃありませんよ。夫の同僚には女は食い物だとしか思ってないカス野郎が驚くほどたくさんいます。肩書目当ての女がたくさん寄ってくるので勘違いする馬鹿がたくさんいるようですから気をつけて!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧