途中ではずしていた💦

回答19 + お礼19 HIT数 4519 あ+ あ-

2007/12/12 21:18(更新日時)

付き合ってる彼は25歳でお医者さんです。
私はまだ高校生で今年受験です💦今の彼とHを何度かしました。私はいつもする時にゴムをつけてって言って渋々彼氏も付けててくれました😥
でも最近生理になって生理痛で痛いって言ったら彼氏が「実は途中で生でしてた。あと中でも少し出した」って言ってきて「生じゃなくちゃイケない」って言ってました。彼氏は今まで生でして妊娠しなかったからずっと大丈夫って言うんです。医者の俺が言ってるから大丈夫みたいな感じで😥
生でも大丈夫って事を分かってもらうために生理まで言わなかったって言ってました。
すごくショックです😢

タグ

No.539006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れたら?受験に集中して

No.2

そのヤブ医師、主さんとどうなりたいのでしょうか💧 主さんを愛してるのかな💧
以前から、避妊を渋々してたとありますが、不安とか主さんにはなかったのかな❓

残念ながら立派な子作りです。セックスをした以上、現実を受け入れ、次回の生理を待ちましょう。

No.3

それでも医者?
たまたま運がよかっただけで、100%大丈夫なんてありません!
そんな彼とは別れたほうがいいです💢

No.4

そんな自分勝手な人間、医師としても最低だし、人としても最悪です💩

不本意な妊娠をしてしまう前に、そんな最低ヤローとは別れて、もっと大切にしてくれる人とお付き合いしましょう😉

No.5

そんな奴に医者なんてやってほしくない💢
自己チューで最悪だよ💢

No.6

そんな医者いたらマジヤダ😨怖い。

No.7

医大は24で卒業だから 彼氏とやらは昔で言うインターン生で まだまともな医者にもなってないひよっ子🐣だし 単に自己チューなアホよ☝ エリートに憧れたかなんだか知らないけど 生でやって妊娠したら そんな奴に限って とんずら💨するか責任逃れして 自分の親(多分医者かな?)に泣きつくね 主も自分の人生狂わされる前に さっさと別れなさいよ 別れられないなら主もアホやね

No.8

年齢的に考えて一般の医者ではありませんでしょう?研修医の段階ですよね?

あと、産婦人科の病院のホームページとかに生外出しは十分妊娠すると書いてるお医者いますが…。

No.9

51歳、産婦人科医になってから二十年は余裕でたってる父は妊娠する可能性は十分にあると申しておりますがねぇ…。
その『オイシャサン』は自分勝手なアホかしら(>_<)もし本当に妊娠しないと思ってるなら国家試験通らなさそう😢
主さん、学生だからって甘く見られてますよ(>_<)

No.10

最低ですね…彼😤
私なら別れるぞ😤😤
彼氏さん研修医かと思いますが、なんとなく職場でも👼と遊んでると思いマス👍
絶対ではないですけど…私のまわりで働いてる研修医をみる限りそう思っちゃいます😱
真面目そうにみえる医者や研修医でさえも、結婚して奥さんいて、しかも妊娠してるのに👼と🏩行ってるし😂

彼氏さんは別かもしれないけど🙇🙇🙇

主さまの幸せ祈ってます😍

No.11

医者の俺が言ってるから大丈夫って・・・ホントにそいつ医者?ストレートで入ったってついこの前学生終わったばかりだし、今何科をまわってる?こいつ一般以下の知識だし、本当に研修医なのかどうかも怪しいデス。 そもそも!研修医1年目は寝る時間ないくらい忙しくてそんな事してる暇ないはずなんだけどなぁ。
こういうのがいるせいで医者のイメージが悪くなるなぁ・・ うちの夫は医者です。

No.12

まぁ、本当に医者ならもし出来た時でも自分が医者だからなんとかなると思ってるんじゃない?

No.13

信じられないくらい無知でだらしない医師だね~
マジ医師?

俺も、まがりなりにも大学で勤務医してるけどさ
研修医だからってそこまで最低な人物想像したくもない

その男は、女性が傷つく事を何とも思ってないんだよ
人間の基本がなってない

主さんも、早く見切りをつける時期じゃないのかな~

自分を大事にしなさいよ

No.14

ほんとに医者なのかなぁ……

主さん、医者って地位がいいから別れたくないとか思うかもしれないけど、その人は最悪。
命を預かる医者が、高校生を妊娠させたらどうするんでしょうか。中絶が上手な病院紹介してくれるのかなぁ😂
早く別れてください。あなたの身が危険です。

No.15

ふと思ったんですが…主さんは彼氏がイっても生でされたの気付かなかったんですよね?
少しどころかまるごと中出しされたんじゃないでしょうか?だって外に出したら主さんも生でやられたの気づくし。イク直前に抜くし抜いたらそこらに出すし。
生どころかまるごと中出ししといて「大丈夫大丈夫」って頭狂ってませんか?

ホントにその人は「彼氏」なんですか?
ちょっと話がおかしいと思います。

No.16

>> 1 別れたら?受験に集中して 回答ありがとうございます。別れようと思います‼

No.17

>> 2 そのヤブ医師、主さんとどうなりたいのでしょうか💧 主さんを愛してるのかな💧 以前から、避妊を渋々してたとありますが、不安とか主さんにはなか… 回答ありがとうございます✨
不安はありました💦危険日はいつも外出しをしていました。でもゴムを途中で外してたのを知りませんでした😣
本人が言う安全日にも最初はゴム付いてたたので、ずっと付いてたと思ってました😥でも外出しした精子の量がめっちゃ少なかったので中だしをしたみたいです💦
その後にちゃんと生理が来たので安心しましたけど、もう彼の事は信用できないので別れようと思います‼

No.18

>> 3 それでも医者? たまたま運がよかっただけで、100%大丈夫なんてありません! そんな彼とは別れたほうがいいです💢 回答ありがとうございます✨
その話聞いてめちゃくちゃ頭にきました😣もう彼氏は信用できないので別れたいと思います‼
大学になって素敵な人を探したいと思います😊

No.19

>> 4 そんな自分勝手な人間、医師としても最低だし、人としても最悪です💩 不本意な妊娠をしてしまう前に、そんな最低ヤローとは別れて、もっと大切にし… 回答ありがとうございます✨
もう本当に頭にきたので別れたいと思います‼大学に入って素敵な人を見つけます✨

No.20

>> 5 そんな奴に医者なんてやってほしくない💢 自己チューで最悪だよ💢 回答ありがとうございます✨
もう本当に有り得ないですよね😣彼氏の病院には絶対行かないようにします‼
大学に入って素敵な人を見つけます✨

No.21

>> 6 そんな医者いたらマジヤダ😨怖い。 回答ありがとうございます✨
保健の授業でもちゃんと避妊してくれる人と付き合いなさいって教えられて、もうなんかいいようにされて情けないです💦
彼氏とは別れようと思います‼

No.22

>> 7 医大は24で卒業だから 彼氏とやらは昔で言うインターン生で まだまともな医者にもなってないひよっ子🐣だし 単に自己チューなアホよ☝ エリ… 回答ありがとうございます✨
本当に自分が情けないし相手も相当許せません。
彼氏に今度会うとき別れを告げます‼

No.23

>> 8 年齢的に考えて一般の医者ではありませんでしょう?研修医の段階ですよね? あと、産婦人科の病院のホームページとかに生外出しは十分妊娠すると… そうでした研修医です💦すみません😥
本当に許せません‼避妊に協力してくれない彼とは別れようと思います‼

No.24

>> 9 51歳、産婦人科医になってから二十年は余裕でたってる父は妊娠する可能性は十分にあると申しておりますがねぇ…。 その『オイシャサン』は自分勝… 回答ありがとうございます✨
すごく自分が情けないです💦
避妊に協力しないような彼氏とは別れます‼

No.25

>> 10 最低ですね…彼😤 私なら別れるぞ😤😤 彼氏さん研修医かと思いますが、なんとなく職場でも👼と遊んでると思いマス👍 絶対ではないですけど…私のま… 回答ありがとうございます✨
今まで避妊してって何回も言ってたのになんか自分が情けないです。
避妊してなかったって聞いて安心どころか怒りが収まりません‼
もう彼氏とはやっていけないので別れたいと思います。
掲示板に相談して良かったです😊

No.26

>> 11 医者の俺が言ってるから大丈夫って・・・ホントにそいつ医者?ストレートで入ったってついこの前学生終わったばかりだし、今何科をまわってる?こいつ… 回答ありがとうございます✨
外科です💦
もう彼氏は信用できないので別れようと思います‼
自分の身は自分で守らなきゃですよね‼

No.27

>> 12 まぁ、本当に医者ならもし出来た時でも自分が医者だからなんとかなると思ってるんじゃない? 回答ありがとうございます✨
本当に有り得ないって思います‼
もう一気に彼の信用が崩れました。
彼氏と今度会う時はきっぱりと別れを告げます‼

No.28

>> 13 信じられないくらい無知でだらしない医師だね~ マジ医師? 俺も、まがりなりにも大学で勤務医してるけどさ 研修医だからってそこまで最低な人物… 回答ありがとうございます✨
本当に許せません‼あんなに避妊してって言ったのに本当の事を聞かされた時は放心状態でした💦
もうあんな最低な人とは一緒にいたくないので彼氏とは別れます‼
今回の事を忘れずに自分の身は自分で守らなきゃって思いました!

No.29

>> 14 ほんとに医者なのかなぁ…… 主さん、医者って地位がいいから別れたくないとか思うかもしれないけど、その人は最悪。 命を預かる医者が、高校生を… 回答ありがとうございます✨
お医者さんに憧れてた面もあったので私も悪かったなって思います😣
彼氏にはまったく信用できないので別れを切り出そうって思います。
これからはちゃんと最低でも避妊をしてくれる人と付き合おうと思います😊

No.30

>> 15 ふと思ったんですが…主さんは彼氏がイっても生でされたの気付かなかったんですよね? 少しどころかまるごと中出しされたんじゃないでしょうか?だっ… 回答ありがとうございます。
危険日には彼氏がイク前に抜いてお腹の上に出してました。でもゴムを途中で抜いてたのを知りませんでした😣
本人が言う安全日には彼氏は同じようにお腹に出してたんですけどかなり量が少ないというか全然なくて、彼氏は「あまり出なかったね」って言ってたので抜いてきたのかなあって思ってました😣中だししてたなんて後から知って腹がたちました😣
もう自分が信じてたのが情けないです💦彼氏とはとっとと別れをつけようと思います‼

No.31

質問ですけどその人とどこで知り合ったのですか?

No.32

自己中極まり無いね‥最悪😩主さんを大事にしてるんだったら、ちゃんと避妊するよ❗
そんな奴はバツバツ縁切りましょう🙋
受験頑張って💪大学で、いい人みつけましょ✌

No.33

外科・・研修医1年目の外科でそんなに暇な病院があるんですねぇ。恐ろしい・・
しかも危険日?安全日? 仮にも国家試験通った人が口にする単語じゃないと思います。

ヤツが勤務してる病院を聞きたいくらいです・・そいつ自身も頭おかしいし、受け入れてる病院も嫌ですね。
別れる決心して良かったです(^^)実際の勤務医の方がいるようなので言いにくいですが、
医者だからって素晴らしい人材ばかりじゃありませんよ。夫の同僚には女は食い物だとしか思ってないカス野郎が驚くほどたくさんいます。肩書目当ての女がたくさん寄ってくるので勘違いする馬鹿がたくさんいるようですから気をつけて!

No.34

医者も馬鹿なんだね😃中学生並みやん

No.35

>> 31 質問ですけどその人とどこで知り合ったのですか? 彼氏とは知人からの紹介です。

No.36

>> 32 自己中極まり無いね‥最悪😩主さんを大事にしてるんだったら、ちゃんと避妊するよ❗ そんな奴はバツバツ縁切りましょう🙋 受験頑張って💪大学で… 回答ありがとうございます✨
そうですよね💦もうあきれます!
彼氏とはきっぱり別れます‼もし妊娠してたらと思うと本当に怖いです😨

No.37

>> 33 外科・・研修医1年目の外科でそんなに暇な病院があるんですねぇ。恐ろしい・・ しかも危険日?安全日? 仮にも国家試験通った人が口にする単語じゃ… 回答ありがとうございます✨
もうあきれます‼きっと許したとしてもまた繰り返すと思うのであんな彼氏とはきっぱり別れます‼
やっぱり人は中身ですね😃✨
大学に行っていい人見つけます😊

No.38

>> 34 医者も馬鹿なんだね😃中学生並みやん 回答ありがとうございます✨
そうですよ‼あきれます💦
医者だからって見てた私も欠点があったって思います😣人はやっぱり中身が1番重要ですね😃
回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧