ソフトバンク
ソフトバンクの携帯を持つようにってから、ある特定の友達と通話してる時に限って、女のうめき声と男の苦しむ声が聞こえます…。それどころか、電話の回線を切られます。最近は慣れてきて、怖くはないんですが。 あと非通知から夜中3時頃に何回もきます。 同じような人いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
後、うめき声が『ギャアァァー』といきなり大声で叫びだして、いきなり電話切れます。
長い時は30秒から1分ほど、うめき声や苦しむ声がします。つい最近、通話録音をしました。友達に聞かせたら、みんな『気持ち悪い』と言います。非通知もそうなんですが、その特定の友達と通話中、キャッチが入るんですが、携帯のディスプレイを見ると、発信先がまさに今通話中の友達からなんです…。何か気持ち悪くて…。
あと、その友達はうめき声や苦しむ声は聞こえません。私がうめき声などを聞いている間は、友達は電波が悪くなるのと同じ現象(何も聞こえなくなる)になるみたいで、その間ずーっと『もしもーし!もしもーし!』って言ってるみたいなんですが私には、うめき声や、苦しむ声しか聞こえません…。
声は、時に寂しそうな、時に苦しそうな。時に恨みというか怒りというか…取り乱したギャアァァとか、人間とは思えない奇声をあげます。
今、私はソフトバンクとauの二台持っていますが、最近このauの携帯電話にも同じ現象が起きだしています。それも、その特定の友達との通話中だけ…。
ギャーーてなるのは、高速運転している時になりました。すごい音でその後切れました。やはり相手にはなんて事なく私にだけなったので、多分電波悪かったからだと思ってます。
お客様センターなどに言ってみると何かわかるかもしれないですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧