医師と患者

回答2 + お礼2 HIT数 794 あ+ あ-

2008/01/12 00:29(更新日時)

すみません💦生年月日設定し直して失敗しました。医師と患者のスレ主です。
今日友達の付き添いで病院に行ったらバッタリ彼に会いました💦お互いにあまり言葉を交わせず、彼は無愛想でした。整理つけたつもりでいたのに寂しくなりました⤵辛いです⤵

タグ

No.539961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません
正直またか…って思ってしまいます。

好きって気持ちがあるなら、素直に彼に言って、また連絡取れば良いと思います。

年齢の設定を間違えるって有り得ないでしょ…
1回登録したら年齢変える必要ないし…
不思議な人ですね。

No.2

>> 1 不快ならスルーして下さい。あなたがどちら様かも分かりません。今混乱してて本気で悩んでるので揚げ足とりはいらないですよ。

No.3

辛いなら気持ちを打ち明けてダメ元でぶつかってみてはどうですか?そうしないとあなたもいつまでもひきずって辛いでしょう?誰にでも辛い忘れられない恋はあります。それを越えれば必ず明るい幸せな恋が待っていますよ。何もしないで悩むよりぶつかり傷ついても前を向いて歩きましょ。ねっ?

No.4

>> 3 そうですよね⤵ウジウジ悩んで辛いのは結局整理つけたと強がってるだけかもね😔最近、彼のこと、彼の医局のこと、立場のことをゴチャゴチャにして考えていたのです😭
今日彼に会った時はすごく遠い存在に感じました。やっぱり好きなんですよね。もう少し冷静に考えてみます。
ありがとう‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧