悲しい😔

回答3 + お礼2 HIT数 1423 あ+ あ-

2007/12/13 19:43(更新日時)

こんな悩みっておかしいかもしれませんが…真剣悩んでます😔付き合って一年の彼がいます。最初の1ヶ月は体の関係あったけど約3ヵ月同棲して色々あって今は別々に生活してます。相手の家には行く事も今は無いけど私のアパートには2日に1回は来ますが全くHはありません。私からも雰囲気作りとかしてみましたが疲れてる😔だけで不安だらけで😔けど別れるつもりも無いみたいです。 何なのかわからないです。 みんなの意見聞きたいのでよろしくお願いします🙇

タグ

No.540174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2日に1回はくるのでしたら、主さんのことを好きだと思うし、セックスが全てじゃないから、あんまり深く考えこまないほうがいいんじゃないかな、と思いました。

No.2

半年以上ないのですか❓スキンシップも無しですか❓
2日に1回来るのに、食事して…会話して…帰るのですか❓
因みに彼はいくつですか❓

いくらセックスが全てじゃないって言っても、大切なコミュニケーションだと思います。
長年連れ添った夫婦ならまだわかりますが、恋愛中にそういう状態は嫌ですね。

同棲解消の理由に思い当たる事はないですか❓何れにしても、半年以上も疲れたなんて、主さんと向き合っていないと思います。
ちゃんと話し合った方が良いと思います。

No.3

意見本当にありがとうございます😔考えすぎかもですね…
しばらく様子見てみます

No.4

意見本当にありがとうございます。
そうなんです😔食事だけはして帰るんです😔他のスキンシップは無いです

No.5

彼に、単刀直入に聞くのが一番ですよ☝
彼の気持ちは彼しかわからないので、コメントは難しいですね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題